顧客評價 2017-12-08T16:00:10+00:00

顧客評價

    Jayin Chang Avatar
    Jayin Chang

    5 star rating   推薦Jerry哦  - 12/12/2017

    陳逸珊 Avatar
    陳逸珊

    5 star rating   謝謝華納婚紗,攝影師Alan老師超會拍的,害我選片當天很天人交戰哈哈哈~還有貼心的燈光師孟軒和造型師佳軒,拍攝當天真的辛苦了!以及服務超棒的門市人員們,筱涵、Amy和美編老師安妮,幫我們把照片弄的美美的😍~~真心推薦唷!  - 12/10/2017

    張嘉元 Avatar
    張嘉元

    5 star rating   感謝Bryan和Jerry副理 詳細的解說,
    讓我們一生一次的婚紗照可以美美的,
    大家趕快來找他們拍婚紗喔���  - 12/09/2017

    謝佳欣 Avatar
    謝佳欣

    5 star rating   Bryan和Jerry詳細解說,
    服務超好,一級棒
    大家趕快來著兩位拍美美的婚紗噢�  - 12/09/2017

    謝奇陵 Avatar
    謝奇陵

    5 star rating   就是真的每年約12月回來拍週年全家福都真心覺得感覺很好。 服務很好, 攝影師很專業,禮服很漂亮, 很時尚。拍婚紗一定是要選華納台中。 讚👍  - 12/09/2017

    張領隊 Avatar
    張領隊

    5 star rating   業務詳細說明及給很多優惠 感謝
    去禮服區看以為老店衣服都比較舊
    實際看禮服大都換新的而且多了好幾種風格(韓風 龍鳳卦……)
    溝通時攝影師很有耐心提供給我們很多建議及心理建設重點是攝影師會搞笑
    化妝做造型時老師很耐心幫我們變化出很多驚艷髮型自己帶安瓶以為造型師會變臉沒想到依然熱心幫我們上安瓶
    其實來婚紗店如果遇到問題服務人員都願意跟我們溝通及解決這才是重點  - 12/01/2017

    Joy An Avatar
    Joy An

    5 star rating   On this Thanksgiving, my husband Peter and I, we will... 觀看更多  - 11/24/2017

    張小遠 Avatar
    張小遠

    5 star rating   攝影師:Tank老師
    造型師:佳軒老師
    燈光師:Nick

    前一天攝影老師Tank細心詢問攝影風格,今天準備周全了的風格範例,拍攝非常順利,唯美風格十分好看。
    造型師佳軒非常親切,化妝技術一流.
    Nick和藹可親,協助我們非常多。
    感謝整個團隊的認真對待。  - 11/19/2017

    Joy An Avatar
    Joy An

    5 star rating   What a Incredible experience ♥️ we cannot not thank you... 觀看更多  - 11/05/2017

    林羿妏 Avatar
    林羿妏

    5 star rating   門市:布萊恩
    攝影師:Tank
    造型師:琪琪
    燈光師:Niki
    謝謝華納婚紗,辛苦了�  - 11/05/2017

    王梓璇 Avatar
    王梓璇

    5 star rating   細心.耐心.用心 .感謝華納婚紗團隊  - 10/28/2017

    Meimei Jian Avatar
    Meimei Jian

    5 star rating   感謝拍照的ALEN老師團隊。
    今天選片,感謝馬丁老師,林副理,Nicole 經理,熱情完美的服務  - 10/28/2017

    Buni Hsu Avatar
    Buni Hsu

    5 star rating   挑婚紗華納是一個不錯的選擇。從溝通、挑婚紗、拍照挑片、婚禮前提貨服務,華納內部分工仔細,環境舒適氣派,工作人員服務也十分親切有耐心,免去了新人籌備婚禮前焦躁和不安,因內部評鑑及顧客回饋機制,也不用擔心會遇到網路上很多新人說的,下訂後服務就打折或爭吵的問題,讓我們這次籌備婚禮ㄧ切順利愉快。
    在此,也感謝協助聯絡的庭嘉,及門市Jerry,總在有疑難問題時說「慢慢來,不要急不要急」並用最快速度搞定所有ㄧ切。感謝婚紗部門的雅玟、佩妤、Maggie,超級有耐心陪新人挑選最合適的婚紗。(特別是雅玟,給5顆星都不足形容她的讚,人美心也美,她是我給華納加分最大關鍵,服務態度很真誠,朋友般自然的招呼,做事勤快認真。我們真的建議華納可以給這般員工加薪啦~~)Maggie最後幫我挑的長頭紗連我的新秘都驚呼美極了。墾丁外拍造型師彩玲、攝影師Alan、孟軒,工作認真服務親切,讓我們新人留下美好的回憶。  - 10/28/2017

    Pei Ying Avatar
    Pei Ying

    5 star rating   攝影師:Tank老師
    造型師:Kelly老師
    燈光師:Nick
    服務滿分��  - 10/25/2017

    Gavin Lee Avatar
    Gavin Lee

    5 star rating   攝影師 Alen
    造型師 佳軒
    燈光師 孟軒,小藍

    你們是最好的!  - 10/24/2017

    Joey Loh Avatar
    Joey Loh

    5 star rating   ~誠心推薦華納婚紗攝影公司~
    我來自新加坡,老公職業軍人,見面時間實在難配合, 但是華納上下每個不同部門的人都配合到很好,我從焦慮不安到放下一顆心。
    感謝整個陪伴我們的華納婚紗團體,你們的細心,貼心,讓我們覺得很放心,也讓我們有個很難忘的拍攝過程。
    這是我見過的7星級最專業的團隊。

    謝謝,公司擁有你們這個團隊是福氣!

    門市業務:湘怡
    雖是門市業務,但是其實更像是一個私人秘書,敬業樂業,細心,耐心,對新娘新郎都可以溝通良好愉快。
    如果你是工作很忙,人很累很煩的新娘,交給她,她真的會讓你放心有安全感。
    從她身上我沒有看見強迫性銷售,她對自己工作抱著熱忱,對新娘的要求,從沒拒絕一直協助到底。

    副理:Jerry /林先生
    因為我和先生遠距離關係,時間不容易配合,Jerry 很nice,安排試禮服時間和拍照時間從沒讓我失望。
    林副理是幫我們協調最後�照片價錢,謝謝他,關公刀都收起來,過程沒有任何逼迫買照片的壓力,選照片中是愉快舒服的。

    攝影師:Fish
    非常敬業專業老實的攝影師
    拍照引導到風格拍攝場景及拍照手勢,姿勢,眼神。
    當我們發呆眼神空洞,他都可以幫我抓回來。
    重點,拍的也不胖!
    重點,拍的有愛!
    重點,他拍出結婚照片的感覺。
    謝謝湘怡直接給我兩位的推薦。

    攝影助理:小基
    攝影助理是個熱忱又敬業樂業肯學習的年輕人,很認真的忙碌奔波,為我老公搭配禮服也很理想,在攝影過程中也一直幫我整理亂的頭髮裙擺和打光。
    我要求要滿天星花束拍照,二話不說就幫我找到,讚!

    造型師: Vivi
    功不可沒的一個靈魂人物。
    7個造型都是她為我搭配,變換造型速度快又美美的。
    好喜歡她為我配搭的每一個造型,專業又讓人放心的化妝師/新秘/造型師。
    我真的很後悔沒有提早拍攝婚紗照和認識她。
    專業,不是用錢來衡量的,她值得付出。
    *安瓶也只是500台幣一支*

    禮服秘書: 喬喬
    本身條件不好,在挑選禮服的時候,她給了我許多意見,還幫我拿了很多禮服讓我試試,她完全都不怕累和煩的,一件件幫我穿上,並替我整理裙擺,讓我拍照給我妹妹看。
    華納婚紗太多選擇,全部婚紗都好漂亮。胖真的不用擔心也不是罪過,來華納婚紗選禮服拍攝就對了,包你不後悔。

    幕後改禮服的裁縫師:「不知道是誰」
    我最後一分鐘選過一批禮服,第二天早上拍攝都改的合身剛剛好。謝謝幕後之手。

    最後感謝老闆娘請我們吃兩片好吃的蛋糕,感恩。  - 10/24/2017

    PinChuan Chang Avatar
    PinChuan Chang

    5 star rating   攝影師 andy
    造型師 nico
    燈光師 妤宣 大福

    Nico老師的巧手把我們的造型裝扮的超級美麗,耐心又細心的詢問我的感受~妤宣、大福也超級Nice,為了幫我們佈置最好的畫面,來來回回的搬佈景設定道具,協助我們肢體動作,真的真的是我們的超級小天使~最最感謝Andy老師幫我們構思各種畫面、表情,引導我們流露自然的互動氛圍~有這樣專業又親切的團隊,真的超級幸運超級開心~也很期待最後美美的成品:)  - 10/19/2017

    張領隊 Avatar
    張領隊

    5 star rating   業務詳細說明及給很多優惠 感謝
    去禮服區看以為老店衣服都比較舊
    實際看禮服大都換新的而且多了好幾種風格(韓風 龍鳳卦……)
    溝通時攝影師很有耐心提供給我們很多建議及心理建設重點是攝影師會搞笑
    化妝做造型時老師很耐心幫我們變化出很多驚艷髮型自己帶安瓶以為造型師會變臉沒想到依然熱心幫我們上安瓶
    其實來婚紗店如果遇到問題服務人員都願意跟我們溝通及解決這才是重點……  - 10/17/2017

    Toro Vivi Avatar
    Toro Vivi

    5 star rating   林副理好親切又很有親合力

    門市顧問:Bryan超有耐心和同理

    心,也把客戶當自己當好朋友!

    Tank攝影師真的不錯

    會帶氣氛 很用心感受很好

    小G真的太幽默風趣很會帶氣氛

    呂翊翎造型師真的不錯手腳俐落

    總之來這就對了  - 10/14/2017

    陳俊智 Avatar
    陳俊智

    5 star rating   非常感謝
    造型師 翊菱
    攝影師 Martin
    燈光師 馬弟
    門市 Bryan
    經理 Nicole


    非常感謝華納婚紗的專業團隊,完美搭配我們所需求的禮服、攝影、包套內容,服務及品質也一級棒的啦。  - 10/14/2017

    Lin  Chia Hau Avatar
    Lin Chia Hau

    5 star rating   攝影師 Elme 非常棒
    造型師 kelly 滿意
    燈光師 wed 好棒  - 10/14/2017

    朱恩恩 Avatar
    朱恩恩

    5 star rating   感謝易暄
    門市Polo
    攝影師Alen

    讓整體婚紗的所有流程
    都可以很順利的進行  - 10/05/2017

    Chie Hsie Avatar
    Chie Hsie

    5 star rating   每年都回來拍週年照,每次都有遇到我們的攝影師 More sir , 服務特別好!  - 10/03/2017

    梁昆桓 Avatar
    梁昆桓

    5 star rating   攝影師:坦克老師
    造型師:淇淇老師
    燈光師:小雞

    很優秀的團隊 真的讚�  - 10/02/2017

    簡曉彤 Avatar
    簡曉彤

    5 star rating   More副理人帥飲料喝到飽~
    門市湘儀熱心人美專業哦~
    選片人員Amy細心專業服務好~
    攝影師Elmer拍照帶動氣氛~
    燈光師小藍活潑帶動氣氛好開心~  - 10/02/2017

    陳品瑜 Avatar
    陳品瑜

    5 star rating   2017年8月31日星期五⋯
    這天⋯對我們全家上上下下是一個特別重要的日子,早上跟爸媽�+兄弟姊妹�+小朋友�總共18位緊急動員⋯安排全家所有人請假,下午拍婚紗以及全家福,這真是考驗了華納婚紗的專業能力,臨時要準備那麼多的服裝(小男生到老男生共九位全都穿一模一樣的西裝)⋯還可以那麼「速度」。

    下午二點去現場後,造型師幫我們每個人化妝到拍攝完成,竟然只花了5個小時搞定(拍了8X張照片。

    超級感恩 華納桃園門市的易暄、媱芬 妳們真的很專業!

    可以同時把18個人服務得服服貼貼,拍照之餘還隨時隨地準備茶點、飲料,搞得小孩子也很開心!

    感恩妳們!真的受到專業服務!

    妳們是桃園最優秀的團隊!感恩!

    易暄 謝謝妳的幫忙!謝謝 �  - 10/01/2017

    謝祥仁 Avatar
    謝祥仁

    5 star rating   門市Polo人好、親切、帥氣、服務很好時間到都會提醒,來到華納遇到polo真是我們的福氣,不管是水晶禮服,攝影師Joe,造型師儀慧整個團隊都超厲害。超讚的!!找他們就對了!  - 10/01/2017

    Yu Han Zhou Avatar
    Yu Han Zhou

    5 star rating   第一間婚紗攝影就選台中華納真的是對的選擇^_^
    從門市小姐Emma 到禮服秘書小馬 還有婚紗拍攝當天最感謝的 馬丁攝影師 胡亦華化妝師 跟活潑的馬弟 謝謝你們
    也感謝恬汝的婚紗本編排
    更感謝帥氣高挺的林副理全程協助

    謝謝你們讓我們有個美好婚禮的開頭^^  - 9/30/2017

    Chien Liang Liao Avatar
    Chien Liang Liao

    5 star rating   貼心的服務 非常感謝婉妤跟JERRY副理!  - 9/29/2017

    彭麗娟 Avatar
    彭麗娟

    5 star rating   推薦優質夢幻團隊
    More副理
    Alen攝影老師
    翊菱造型老師
    Amy選片師
    嘉嘉門市
    孟軒燈光師  - 9/26/2017

    Ryan Tsai Avatar
    Ryan Tsai

    5 star rating   我在華納婚紗的幸福日記
    攝影師:Even老師
    造型師:Anda 老師
    也謝謝專業建議我選片的Amy和可愛的林副理

    很充實的服務,辛苦各位高手級的老師們
    還有我們的小雞 燈光師,感謝你們�
    各位朋友如果需要婚紗服務可以到華納婚紗諮詢哦  - 9/25/2017

    Huän Huän Avatar
    Huän Huän

    5 star rating   攝影師:Martin
    造型師:亦華
    燈光師:馬弟
    經理:Nicole


    溝通良好愉快 誠心推薦���  - 9/25/2017

    星莎子 Avatar
    星莎子

    5 star rating   今天回華納婚紗,大家還是一樣的親切,當初為了拍美美 的婚紗照, 做了很多功課 才選擇了華納婚紗 ,拍完的照片雖然荷包失血了…, 但是值得很推薦攝影師Even、造型師翊菱還有Nicole經理:-)  - 9/24/2017

    朱以翔 Avatar
    朱以翔

    5 star rating   謝謝華納團隊給我女神級的老婆^_^
    攝影師AKI老師、造型師佳軒老師
    還有熱情可愛的MORE副理~
    推薦大家來拍照喔  - 9/24/2017

    林妍汝 Avatar
    林妍汝

    5 star rating   很感謝
    整體造型師ViVi老師
    攝影師Fish老師
    燈光師小倩

    照片PO臉書line line 上
    瞬間友按讚讚讚升


    ~~很感謝Vivi老師~~
    藝術氣息仙飄飄,用心觀臉整面容,
    遮朽顯優真透亮,知性爽朗樂分享,
    專業技術願教導,可貴Vivi好老師!!






    ~~很感謝Fish老師~~
    專業清明好頻率,口條肢體好豐富,
    依客狀況好好調,大調小調調到好,
    客問東西直直答,堅持品質顧幸福,
    好Fi好sh好Fish,FishFish好老師!!




    ~~很感謝燈光師小倩~~
    用心顧客解說明,親切為客想指示,
    運椅調光好耐性,橋梁溝通內外和,
    闔家拍照好開喜,小倩燈師真有光!!


    Thanks a lot !! Best !!... 觀看更多  - 9/23/2017

    黃俊維 Avatar
    黃俊維

    5 star rating   拍的超好,我跟老婆的婚紗照 超美的  - 9/21/2017

    Mita Huang Avatar
    Mita Huang

    5 star rating   華納的第一次試穿禮服就讓我驚豔到
    每件衣服都神美~人人穿上去都會變仙女
    服務方面也讓人覺得溫暖
    門市湘儀總是那麼細心的幫我們照顧好每一個環節
    禮服部小馬跟Eva不厭其煩的耐心陪你試穿(大推兩位的耐心)
    拍攝婚紗的那一天,整個團隊帶給我們是專業跟信任感
    邱sir總監讓我們一整天都很進入拍攝的氛圍裡
    Anda總監總是在拍攝現場即時幫我把妝髮顧到最完美�
    燈光師joy跟孟軒也讓我們在拍攝當天卸除緊張將自己最完美的狀態表現出來
    一整天下來覺得拍婚紗是有趣的好玩的,完全不會覺得自己是假面超人~
    最後非常謝謝蘇菲老師對於禮服的用心,讓每一位新娘都能找到屬於自己的花嫁衣�  - 9/20/2017

    呂意義 Avatar
    呂意義

    5 star rating   攝影師:Elmer
    攝影助理:小藍
    拍照造型:佳軒
    攝影部:More副理

    很貼心的服務團隊,超棒的唷�����  - 9/15/2017

    尤凱筠 Avatar
    尤凱筠

    5 star rating   感謝台中華納
    拍攝當日還好泰利颱風沒來攪局
    順利的將外拍婚紗完成�
    這次外拍非常感謝

    造型師 @佳軒
    妝感真的很服貼,髮型髮飾的搭配,真的都好美��
    也謝謝造型師的助理,細心的更換禮服

    攝影師 �tank
    真的是非常敬業專業的攝影師
    配備真的非常厲害閃光燈罩 打光板
    拍照引導到風格拍攝場景及拍照手勢及姿勢,真的都好專業

    燈光師 �孟軒
    整場跟攝影師搭配的很有默契,還幫我家男人準備非常專業的領帶
    聽到我遺漏帶了求婚紀念品乾燥捧花�,立刻幫我準備一個��真的都是用心努力


    超級期待照片的��  - 9/15/2017

    胡星伊 Avatar
    胡星伊

    5 star rating   非常滿意
    讚讚讚  - 8/22/2017

    Shelly Tang Avatar
    Shelly Tang

    5 star rating   要找專業的攝影師請來華納Fish幫你拍漂漂,有數學達人副理,貼心又可愛的接待Emma妹妹,都超啵棒的!^_^  - 8/20/2017

    余奕霖 Avatar
    余奕霖

    5 star rating   專業的攝影:推薦fish。
    專業的團隊:造型師。and 林副理  - 8/20/2017

    洪芙蓉 Avatar
    洪芙蓉

    5 star rating   感謝今天華納婚紗攝影師Fish 造型師 亦華 燈光師 孟軒 小雞 的服務,雖然今天抱著病拍攝,但還是順利拍完了!
    謝謝非常熱情與專業的華納婚紗!  - 8/18/2017

    Claire Xie Avatar
    Claire Xie

    5 star rating   副理Jerry 人超級無敵好的啦。眼光超好的他幫我選了好好看的婚紗���  - 8/14/2017

    李衝衝 Avatar
    李衝衝

    5 star rating   5顆星好評實在不夠用
    喜歡到想給100顆星!
    從去年11月拍完到現在依然是讓我100%滿意的婚紗照�身邊的人也每個都說非常值得��
    這期間也吃了不少喜酒
    只要覺得新娘子禮服特別美麗特別漂亮特別精緻
    一問絕對是華納新娘不會錯��
    大推薦���  - 8/09/2017

    賴竑瑋 Avatar
    賴竑瑋

    5 star rating   婚顧 小蕙
    攝影師 Tank
    造型師 翊菱
    燈光師 孟軒
    今晚去選照片,真的拍好多照片喔!很難決擇
    非常感謝造型師把老婆化很美,讓拍起照來真正的自然美,也謝謝攝影師的指導ㄧ些動作,也謝謝孟軒幫我搭配的西裝讓我帥,也謝謝小蕙從打合約起ㄧ直為我們服務關心婚期,真的太感謝了,也謝謝副理建安  - 7/24/2017

    Chang Richard Avatar
    Chang Richard

    5 star rating   我們是一群用心的婚紗創意工作者
    聆聽每一對新人的需求 經由充分溝通
    用喜悅感恩的心 一起共同完成您的夢幻婚禮  - 7/22/2017

    Zeng Yumu Avatar
    Zeng Yumu

    5 star rating   �感謝華納
    經過這幾天的大雨洗禮
    今日終於是好日子了���
    順利的將外拍婚紗完成�
    這次外拍,準備好齊全的資料跟想要的造型
    老公的西裝超好看也好多配件 太可愛的啾啾了
    非常感謝
    造型師 @亦華總監�
    妝感真的非常乾淨服貼
    髮型髮飾的搭配,真的都好美喲~�
    全場過程注意小細節,超級貼心
    今日完勝���

    攝影師 @Martin�
    真的是非常敬業專業的攝影師
    配備真的非常厲害�閃光燈罩 打光板�
    拍照引導到風格拍攝場景,真的都好專業�

    燈光師 @馬弟�
    真的是太可愛的馬弟了
    帶藍牙喇叭,帶動氣氛真的很棒不說�
    西裝皮鞋搭配更棒不說
    也是非常敬業專業,那個領帶啾啾太可愛了

    你們自己特選買的配件,真的都是用心努力
    有熱愛這份工作的心與興趣真的很棒
    真的很謝謝你們每個人
    也謝謝女造型師@jenna 貼心注意小細節
    非常細心的照料,好貼心好親切

    超級期待照片的啦~���  - 6/07/2017

    Veronica Yeung Avatar
    Veronica Yeung

    5 star rating   I am from Vancouver, Canada and I had taken my... 觀看更多  - 12/29/2016

    Flower Hsu Avatar
    Flower Hsu

    5 star rating   禮服好美、好多  - 11/28/2016

    蕭樂樂 Avatar
    蕭樂樂

    5 star rating   桃園店攝影師郭sir,造型師nico,燈光師宇順,都好厲害很有默契 goodgood  - 4/07/2015

    Wei Chu Yin Avatar
    Wei Chu Yin

    5 star rating   今天超級感謝vivi老師,elmer老師,以及超high的抹茶~~實在是專業滿點^^  - 4/07/2015

    Jasmine Hsu Avatar
    Jasmine Hsu

    5 star rating   今天的五套造型都非常漂亮,拍照氣氛也非常開心感謝及推薦造型師儀慧,攝影師Hido ,燈光師友仁  - 4/07/2015

    Ck Chiu Avatar
    Ck Chiu

    5 star rating   推薦造型師儀慧,攝影師Hido ,燈光師友仁⋯真的是五星級的團隊。  - 4/07/2015

    江蕙羽 Avatar
    江蕙羽

    5 star rating   感謝kiwi joy mina的幫忙讓拍攝順利且充滿歡樂  - 4/07/2015

    Chloe Wu Avatar
    Chloe Wu

    5 star rating   在華納遇到Penny真的很幸運,人很Nice對於我的囉嗦又很多意見都能幫我耐心解答,期待美美成品哦~~~  - 4/06/2015

    冠 語 Avatar
    冠 語

    5 star rating   昨天完成了挑片的大工程!!
    謝謝專業的攝影師Mac還有Andy全程陪著我們 🙂
    還有副總&宜芳&嘉容&詩涵都超級nice的!!

    期待下次看成品囉 😀  - 4/06/2015

    Hsin Jung Lin Avatar
    Hsin Jung Lin

    5 star rating   Winnie妳的造型真的是太神奇了,筠涵妳的貼心服務讓人感到幸福,最好不過的攝影搭檔組合就是Martin.抹茶,你們的認真態度與搞笑動作,讓我們更開心!謝謝你們。  - 4/05/2015

    Jian Cheng Avatar
    Jian Cheng

    5 star rating   郭攝 Kiwi 阿遜
    今天謝謝你們.讓我們拍照的氣氛很愉快.
    也徹底感受到華納的專業程度!  - 4/05/2015

    Liao Kay Lin Avatar
    Liao Kay Lin

    5 star rating   Penny服務品質so good  - 4/05/2015

    輕盈 Avatar
    輕盈

    5 star rating   攝影師 Sunny造型師佳軒,很開心回來拍週年照!很好玩!  - 4/04/2015

    Vergil Tsai Avatar
    Vergil Tsai

    5 star rating   Sunny&佳軒 ~今天拍照親切又有耐心 謝謝~!  - 4/04/2015

    張華華 Avatar
    張華華

    5 star rating   Sunny&佳軒超棒的 拍照好好玩 辛苦了 謝謝!!  - 4/04/2015

    Benefit True Guo Avatar
    Benefit True Guo

    5 star rating   Paul和馨儀和儀慧,人都超好的啦!paul真的是很專業,雖然人瘋瘋癲癲的,但是專業,儀慧也很厲害哦,髮型是專業的ㄋㄟ,辛苦的是馨儀,跑來跑去,體力過人,佩服的五體投地呀!  - 4/03/2015

    黃馨瑩 Avatar
    黃馨瑩

    5 star rating   kiwi...mina joy今天很開薰。。。很好玩。。。有趣。。捨不得回家。。辛苦了大家。。  - 4/02/2015

    游小靜 Avatar
    游小靜

    5 star rating   攝影師 Idey
    燈光師有仁
    造型師 邱郁玲
    顧問媱芬
    禮服顧問芳儀。
    推薦啦!讚( ̄∇ ̄)  - 3/30/2015

    吳發 Avatar
    吳發

    5 star rating   攝影師 Idey
    燈光師有仁
    造型師 邱郁玲
    顧問媱芬
    禮服顧問芳儀。
    推薦啦!讚( ̄∇ ̄)!  - 3/30/2015

    陳怡娟 Avatar
    陳怡娟

    5 star rating   很nice的團隊~人超好、超專業,Elmer、抹茶、vivi、翊菱,謝謝你們大家喔!辛苦啦~^_^  - 3/23/2015

    吳珊妏 Avatar
    吳珊妏

    5 star rating   感謝Joy攝影師團隊
    造型師羅老師
    燈光師-Mina、蜥蜴

    昨天3/21的拍攝非常順利跟滿意
    謝謝^^  - 3/22/2015

    張嘉珮 Avatar
    張嘉珮

    5 star rating   今天來完成終於大事的其中一樣,拍質感的婚紗,感謝華納很會引導很厲害的攝影師Fey sir,幽默風趣很會灑花瓣的燈光師Angela Bagel,造型很強之妙手回春Winnie老師  - 3/20/2015

    雨雨林 Avatar
    雨雨林

    5 star rating   感謝今天Alen、楊總監、螢螢、Nico、槍王,超專業,讓拍照過程非常順利,謝謝您們~  - 3/19/2015

    YuTing Liu Avatar
    YuTing Liu

    5 star rating   很喜歡Anda老師的妝髮,姊姊結婚我也大力推薦找Anda老師,姊姊也很滿意呢!  - 3/18/2015

    Whitney Hui Avatar
    Whitney Hui

    5 star rating   大推Anda 總監的妝髮 讓我在婚宴上成為全場焦點 完全不遜色說
    害我真想把她給包回家  - 3/17/2015

    徐小米 Avatar
    徐小米

    5 star rating   感謝攝影師Fish體貼指導每個pos!!感謝造型師Winnie巧手造就每個美美髮型及讓我老公變帥帥喔!感謝燈光師抹茶幫我老公打伴帥氣實足帶動整個氣氛!謝謝你們喔!辛苦了!  - 3/16/2015

    Wang Ken Avatar
    Wang Ken

    5 star rating   攝影師:Amber
    造型師:翊菱
    服務很好,環境棒!  - 3/16/2015

    吳泓儒 Avatar
    吳泓儒

    5 star rating   謝謝Joy,Mina以及造型師羅老師的專業協助,才能讓今日的外拍順利圓滿,thank you!!  - 3/15/2015

    徐愛媛 Avatar
    徐愛媛

    5 star rating   謝謝Joy, Mina, 羅老師,馨儀們的用心,幫我們打扮的美美又十分專業,外拍十分開心  - 3/15/2015

    An An Hsiang Avatar
    An An Hsiang

    5 star rating   媱芬跟巧怡超級棒。讓我很滿意。很棒 很棒  - 3/15/2015

    Jui Chang Avatar
    Jui Chang

    5 star rating   Martin
    亦華老師
    抹茶
    服務超棒der  - 3/13/2015

    劉思婕 Avatar
    劉思婕

    5 star rating   感謝joy老師與儀慧老師還有mina及欣儀的幫助,讓我們愉快的完成繁忙的拍照行程,整體的造型讓人十分滿意,期待早日可以看到美美的婚紗照~  - 3/13/2015

    吳國豪 Avatar
    吳國豪

    5 star rating   感謝儀慧老師,讓我們有多變的美麗造型!
    感謝Joy老師跟mina老師,耐心的指導,讓我們度過歡樂的一天^_^  - 3/13/2015

    Tin Su Avatar
    Tin Su

    5 star rating   超親切的化妝師'嘉容'&超專業的'MAC'、'Andy'  - 3/10/2015

    Tommy Lee Avatar
    Tommy Lee

    5 star rating   禮服秘書 李芳儀 服務超好,人又親切,用心介紹時尚好看的婚紗!!!  - 3/10/2015

    邱靜依 Avatar
    邱靜依

    5 star rating   到華納婚紗 遇見Penny姊姊 服務超親切^^  - 3/10/2015

    Redbean Li Avatar
    Redbean Li

    5 star rating   martin&抹茶&彩玲 默契超棒! 真的好幸運能夠跟你們配合~! 耶~  - 3/10/2015

    楊舒婷 Avatar
    楊舒婷

    5 star rating   嘉容老師:
    超細心 會隨時注意妝容 畫的很漂釀(姆指)
    Mac老師:
    專業100分 讓人很放心的聽從指示拍照 而且好耐心指導肢體殘障的我們擺pose
    Andy:
    一整天的好幫手 + 超貼心一直隨時注意任何大小事
    今天拍照真是太開心了 給三位超大心的老師都100分 也謝謝陪我們上山下海一整天 真是辛苦了  - 3/09/2015

    Paddy Lin Avatar
    Paddy Lin

    5 star rating   Fey sir, 阿峰,winnie老師,翊菱,真的超感謝妳們今天的團隊,超優質的,讓我們備感親切又用你們專業的指導幫我們拍出超有水準的夢想幸福照,果然重高雄找到台中是值得的,這一切都讓我們好感謝,好愛,謝謝你們,讓我們有超高級的水準,到時結婚照也指定要你們了!  - 3/09/2015

    Dory Chen Avatar
    Dory Chen

    5 star rating   華納是我們第一個踏入的婚紗店,歷經近八小時的說明之後,龜毛又要求一堆的我們直接決定就在這裡拍了。雖然身邊的朋友都比較推薦用自助婚紗,但是對於怕麻煩又需要品質的我們來說,婚紗店的包套還是比較適合我們。
    很幸運的,遇到貼心的業務宜芳,在不增加預算的情況下滿足我的需求,然後又遇到擁有魔手等級的造型師嘉容跟翊菱,會依照新人的五官臉型個性及衣服設計適合的造型。
    攝影師Fey更是魔王等級,溝通時很快可以抓到新人想要的風格,也很快速可以給予很多專業建議。拍照節奏明快,動作指導清楚,雖然有很多動作會覺得超高難度,很累,不過看到照片的那一瞬間,完全展現Fey不修片就好看的不得了的拍照功力。燈光師Andy還身兼新郎服裝師,眼光好,挑的衣服都非常修飾且風格與新娘完美搭配。
    對許多新人來說,婚紗公司挑選是既期待又怕受傷害,幸運之神眷顧,我擁有超好的回憶,以及超乎期待的照片。感謝我的黃金陣容,也真心推薦給喜歡風格型婚紗照的大家。如果指定這個團隊,乾脆直接下50組包套吧!((這是我們今天選完片的共同心得))
    Fey+Andy+嘉容+翊菱=黃金組合
    Fey+Andy+嘉容+翊菱=黃金組合
    Fey+Andy+嘉容+翊菱=黃金組合
    因為很厲害所以要說三次!!  - 3/08/2015

    張大熊 Avatar
    張大熊

    5 star rating   JOY老師專業 攝影團隊也很好配合  - 3/08/2015

    Doreen Chang Avatar
    Doreen Chang

    5 star rating   今天真的很感謝,攝影師 jason, 造型師 楊總監,造型助理 盈盈,燈光師 有人,旻憲~真的是一組超可愛的團隊,你們超棒的!100分~超讚!  - 3/07/2015

    林龍輝 Avatar
    林龍輝

    5 star rating   今天來找penny拿我美美的照片啦~~親切的服務讓人心情好~~penny愛你喔~~  - 3/07/2015

    黃曉茜 Avatar
    黃曉茜

    5 star rating   今天來台中華納婚紗趙Penny 拿美美的婚紗照喽^^  - 3/06/2015

    Cat Wind Avatar
    Cat Wind

    5 star rating   Hido,kiwy,阿遜,能和你們一起完成這次的拍照,真的十分的幸運,拍照過程十分的輕鬆和開心,非常謝謝你們!  - 3/06/2015

    Sarah Chang Avatar
    Sarah Chang

    5 star rating   拍婚紗超好玩的~玩了一整天,大家都超專業超有梗超厲害!!謝謝帥氣攝影師:「黃曉羽」&正妹燈光師:「Angela bagel」&美麗巧手造型師:「Winnie」 一整天的拍攝 是很棒 很特別的體驗 根本就是健達出奇蛋 好吃 新奇 又好玩  - 3/04/2015

    Jeremy Wang Avatar
    Jeremy Wang

    5 star rating   值得推薦的華納婚紗 可以找林湘儀 服務超棒der  - 3/03/2015

    林安安 Avatar
    林安安

    5 star rating   經過老朋友Jerry的介紹來到華納婚紗,遇見帥氣的攝影師Sunny老師、古錐形象設計的彩玲老師、從頭搞笑到尾的燈光師阿峰、幫我搞定裝髮的設計助理筠涵……

    感謝最懂女人心的Jerry介紹我們夫妻來到華納婚紗,燈光師阿峰很努力的讓我這個臉部肌肉不協調的老人露出燦爛的微笑,讓我一度懷疑他是否嗑了藥!

    攝影師Sunny慢慢引導我們進入當下的情境,捕捉我們最美麗的一刻!

    嬌小玲瓏的形象設計師彩玲讓我幾乎認不出我的老婆,一整個正到番掉!

    設計助理筠涵讓我從一個痞子變身成白馬王子!

    有太多的感謝……無法用言語來形容~謝謝華納團隊( ̄∇ ̄)  - 3/02/2015

    江欣如 Avatar
    江欣如

    5 star rating   本來因為很少拍照 所以很怕拍照時會笑不自然 但在elmer老師引導下拍的很順利很開心 燈光師阿峰很有趣 造型師嘉容很貼心 秘書小旻很細心很可愛 哈 謝謝大家  - 3/02/2015

    劉胤延 Avatar
    劉胤延

    5 star rating   和elmer老師合作很愉快!我很喜歡拍出來的感覺 :)阿峰把整個拍照氣氛帶的很活潑 非常有趣  - 3/02/2015

    陳怡靜 Avatar
    陳怡靜

    5 star rating   感謝桃園店造型師Nico.攝影師jimmy,燈光師Peter.旻憲,每個工作人員都很熱情~超棒!!!!!
    看著Jimmy爲了拍出好照片爬上爬下的,真的非常敬業,老公回到家一直誇獎Jimmy很優秀!!!也謝謝燈火師貼心的照顧冷到一直抖的新娘子~更要謝謝Nico,把新娘子用的非常美,而且人實在是太可愛太好相處了!!
    雖然真的很累,但更謝謝你們的努力,辛苦你們了~謝謝你們^^  - 3/02/2015

    John  Lee Avatar
    John Lee

    5 star rating   攝影師Amber.造型師佳軒.感謝大家的辛苦 感恩啦!  - 3/02/2015

    陳雅茗 Avatar
    陳雅茗

    5 star rating   服務很棒 作品非常好 謝謝  - 3/01/2015

    鄧祐祺 Avatar
    鄧祐祺

    5 star rating   婚紗種類多、服務人員講解仔細 非常棒。  - 3/01/2015

    李晨曦 Avatar
    李晨曦

    5 star rating   感謝今天為我們拍攝週年照的厲害攝影師:Amber,造型師翊菱, 第一次拍全家福,真好玩。  - 3/01/2015

    沈漢彥 Avatar
    沈漢彥

    5 star rating   阿峰 fish老師 彩鈴老師
    ~~一級棒~~
    有優雅配樂喔!  - 2/28/2015

    Tim Lu Avatar
    Tim Lu

    5 star rating   Eric老師拍的專業 但是又很搞笑 整個拍攝過程超輕鬆愜意 讓緊湊的行程輕鬆不少 兩位燈光師也很專業歐 大推  - 2/28/2015

    Kevin Yu Avatar
    Kevin Yu

    5 star rating   Winnie. 翊菱。小鈞。fey. 今天感謝華納幫忙。拍照一切非常順利。謝謝大家幫忙.  - 2/26/2015

    Zongfu Lin Avatar
    Zongfu Lin

    5 star rating   Winnie老師:會拍照中會很貼心的注意我們的髮型有沒有亂掉…會適時的調整…
    Mac老師:很貼心的幫我們想地點,也很貼心的會關心我們的飲食!!
    Andy:幫我搭配的衣服都很喜歡…拍攝當中也會逗我們笑讓我們拍攝時自然一點…
    翊菱:幫我做的髮型很喜歡,事後還很貼心的提醒我的髮型應該怎麼抓,怎麼卸妝!!  - 2/25/2015

    Vivian Wu Avatar
    Vivian Wu

    5 star rating   Elmer'老師、彩玲老師、阿峰,今天辛苦了,順利完成,讚喔!  - 2/25/2015

    Annie Ting Avatar
    Annie Ting

    5 star rating   Thank you 帥氣又幽默的華納謝霆鋒 Paul 帶給我們一個有趣的拍攝經驗  - 2/24/2015

    游丁丁 Avatar
    游丁丁

    5 star rating   謝謝華納攝影師Joy老師 & 燈光Mina 與 友仁老師 & 化妝師Lisa老師,辛苦你們了!  - 2/23/2015

    Eddie Tsai Avatar
    Eddie Tsai

    5 star rating   Hido kiwi 鈺岑 今天婚紗拍攝及造型搭配非常專業。服務親切。感謝你們。華納真棒!!  - 2/23/2015

    黃茂盛 Avatar
    黃茂盛

    5 star rating   Joy Lisa Mina
    攝影 造型 燈光老師
    服務跟專業度都一流
    別人推薦的沒錯
    我現在也要推薦給別人
    推薦不會漏氣的才敢大聲推薦唷!  - 2/22/2015

    I-Nu Wang Avatar
    I-Nu Wang

    5 star rating   謝謝攝影師Joy,造型師Lisa,燈光Mina專業親切的服務!  - 2/22/2015

    劭宇 Avatar
    劭宇

    5 star rating   感謝【馬丁攝影師、vivi化妝師、抹茶燈光師】
    們的用心,從一開始的外景到內棚的拍攝,開朗的工作人員將帶入我們到美好的回憶裡,在每次的拍攝都非常用心,髮型服裝整體上都很細心。
    也很感謝公司的林副理留給我們在情人節中 最好的回憶。3Q
    在此大大的推薦 來華納婚紗精品概念館。
    【一生美好回憶的時光將由華納婚紗帶給你。】  - 2/14/2015

    Away Nukan Avatar
    Away Nukan

    5 star rating   感謝馬丁攝影師、vivi造行師、抹茶燈光師們的辛勞,雖然當天溫度低有點小冷,不過有你們風趣又幽默的拍照方式帶領之下,讓新娘我不感覺冷,內心火熱了起來哈! 也感謝華納公司的副理,服務到家的態度真是大大的壓讚
    再次感恩你們
    讓我們美好的回憶~  - 2/14/2015

    Queenie Ku Avatar
    Queenie Ku

    5 star rating   Sunny and 佳軒 又親切又專業~棒棒  - 2/10/2015

    江小蜂 Avatar
    江小蜂

    5 star rating   Sunny 及佳軒,第一次拍週年照,超棒的啦  - 2/10/2015

    Han Chou Avatar
    Han Chou

    5 star rating   婚紗很美 婷婷服務好好  - 2/09/2015

    Sam Cho Avatar
    Sam Cho

    5 star rating   服務團隊專業,親切
    感謝任SIR及鈺辰在拍攝中帶來的歡笑
    造型師楊總監和盈盈造型非常棒!
    媱芬的聯絡及協助,如杏耐心的挑選禮服
    最後最後~一定要感謝昱SIR,專業分析協助挑片
    華納團隊~真的非常讚  - 2/06/2015

    Book Yang Avatar
    Book Yang

    5 star rating   桃園店華納婚紗造型師Nico攝影師jimmy兩位燈光
    師 政諺 家豪 謝謝你們!!真的很棒!!!!很有趣!!!!讓我們拍照都可以很輕鬆!!!  - 2/05/2015