顧客評價 2017-09-26T11:18:04+00:00

顧客評價

    5 star review  超級推薦香港朋友來,服務和招待也超級棒!謝謝Sophie teacher!!期待明天拍照!���

    thumb Jason Au Yeung
    3/18/2018

    5 star review  一級棒的服務,超細心。 造型也很用心、多變 跟攝影總監和造型總監Anda溝通後,非常照顧我們的需要,而且會盡量幫助我們去解決困難的地方,還我們對拍攝充滿信心 謝謝Ella我帶領,讓我們很安心,什麼困難都解決了 也特別感謝兩位攝影助理,Joey and Nick 感謝華納,每個細節的用心照顧 一切都非常值得�

    thumb Viola Choi
    3/13/2018

    5 star review  中式婚紗超美der~~ 大推造型師翊菱老師&攝影師馬丁老師 熱心 專業 幸福滿滿

    thumb 陳旖盈
    3/11/2018

    5 star review  白雪公主�Jerry超美啦�讚讚 超推�

    thumb 微微
    2/28/2018

    5 star review  大推 門室顧問Ella & Nicole經理 ,專業又Nice ~ 婚紗非常美 ������

    thumb 鍾青
    2/20/2018

    5 star review  Anne 服务非常好很热情。

    thumb Susan Cao
    2/06/2018

    5 star review  今天陪著即將結婚的朋友回來,真的很感謝熱心服務的 Jerry和筱涵,給我們的朋友非常高高高的包套內容~真的非常窩心!!!!!!大感謝⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

    thumb 橘子張
    2/03/2018

    5 star review  筱涵 jerry 極推 謝謝你們 期待心情等著你們

    thumb 蕭博仁
    2/03/2018

    5 star review  來這邊找小馬 就對了 人非常好 講解的很詳細 完全不會主動去推銷 完全以消費者的心態來跟顧客聊 很棒

    thumb Qi Zong Li
    2/03/2018

    5 star review  小馬服務超棒的 ��5�的服務 �

    thumb 江敏華
    2/03/2018

    5 star review  �真心為客人著想的婚紗公司,溫暖的蘇菲老師,超華麗的水晶禮服,還有優雅的西班牙La Sposa,搭配頂尖工作團隊�,讓我從頭到腳都有巨星般的感受�,謝謝華納的全體工作人員、蘇菲老師茶壺大師, 大邱,Anda,亦華,晨,辛苦的美術後製,還有總是令人笑開懷的門市人員!讓我們完全以為自己是明星���

    thumb Kai Li Lu
    1/28/2018

    5 star review  筱涵服務不錯喔 很貼心^_^

    thumb Nash Mao
    1/28/2018

    5 star review  小惠&Amy 服務好棒棒,賓至如歸,環境優美,熱誠親切。

    thumb 林宣伯
    1/21/2018

    5 star review  非常推薦筱涵姐的服務 人漂亮又大方 還很貼心�

    thumb 黃懿慈
    1/15/2018

    5 star review  大推門市顧問小蕙,細心的服務 以及jerry 副理幽默又仔細的解說 ����

    thumb 盧欣
    1/06/2018

    5 star review  感謝門市bryan每次的貼心提醒,攝影fish老師、燈光師小倩及造型師翊菱讓我美美噠�

    thumb Tingting Chan
    1/03/2018

    5 star review  攝影師:Tank老師 造型師:佳軒老師 燈光師:Nick 感謝今天的所有工作人員,光是毛片我就很喜翻!!

    thumb Ying Fei Yan
    1/03/2018

    5 star review  非常推薦副理Jerry專業又親切 造型總監胡亦華老師絕美造型設計 攝影老師Fish高專業拍攝 顧問筱涵的細心與溫柔體貼 燈光師孟軒的體貼溫柔服務 禮服秘書雅玟的耐心體貼服務 造型師Kelly負責老公的超級帥妝髮 以上華納團隊的服務與專業, 超令人滿意�����

    thumb Shan Ou Yang
    1/02/2018

    5 star review  門市Bryan 和Jerry副理 服務很棒

    thumb 陳俐依
    12/31/2017

    5 star review  門市Bryan 和Jerry副理真的是非常貼心,需要結婚的朋友大力推薦喔

    thumb 姚菲
    12/31/2017

    5 star review  在這邊選週年照的服務過程都很仔細很細心,服務人員小馬也人很好 環境也很漂亮 推薦大家來這邊拍婚紗喔!超讚的!

    thumb 陳怡君
    12/31/2017

    5 star review  感謝筱涵熱心服務週年照~推薦大家來這邊拍婚紗 服務品質非常好�

    thumb 林筠容
    12/31/2017

    5 star review  熱心親切�。 加油婉妤�

    thumb 陳雅琴
    12/24/2017

    5 star review  Bryan服務非常棒哦~ 華納攝影師專業技術超專業的!

    thumb 蔡曉佩
    12/20/2017

    5 star review  Bryan 服務非常棒,攝影專業,很令人滿意!

    thumb Alan Hsu
    12/20/2017

    5 star review  門市顧問布萊恩,蘇菲老師 親切專業!

    thumb 劉芝溶
    12/17/2017

    5 star review  攝影師�:Tank 造型師�:VIVI 燈光師�:Nick 華納的工作人員真是太專業了!! �����

    thumb Zong-Yung Chen
    12/15/2017

    5 star review  推推推 林副理選片幽默介紹� 美麗門市顧問婉妤的陪伴 和選片老師AKI的服務 照片真的超美的 超推華納婚紗台中店-攝影師Elmer造型師vivi的專業

    thumb Monica Cheng
    12/13/2017

    5 star review  門市Bryan 和Jerry副理真的是非常貼心小淘氣,搞笑到爆,讓人不得不選擇這裡,光討論就讓人超期待,服務非常好,幫我們考慮的細節也非常到位,如果有想拍照的,不用考慮了,可以來這裡噢,我喜歡�

    thumb 瞇 瞇眼
    12/12/2017

    5 star review  門市Bryan 和 Jerry副理 服務很好非常熱情

    thumb Cian Chih Chin Yang
    12/12/2017

    5 star review  推薦Jerry哦<3 <3 <3

    thumb Jayin Chang
    12/12/2017

    5 star review  感謝Bryan和Jerry副理 詳細的解說, 讓我們一生一次的婚紗照可以美美的, 大家趕快來找他們拍婚紗喔���

    thumb 張嘉元
    12/09/2017

    5 star review  Bryan和Jerry詳細解說, 服務超好,一級棒 大家趕快來著兩位拍美美的婚紗噢�

    thumb 謝佳欣
    12/09/2017

    1 star review  12/3台中店的某主管跟我們說11月的活動只到今天,不然就等於欺騙消費者,明明是11月活動,以後也沒有人要相信你們的活動優惠。強硬的要我們當天決定,結果到今天卻仍在宣傳11月購物趴的活動,還另外又多增加折價券,所以是把相信你們的客戶當笨蛋? 我們當時還懇求說能不能多我們一週,畢竟你們是我們看的第一間,就說不行,所以講話不用負責? 還是認為客戶不會錄音,不會跟消基會申訴?

    thumb Ya-ping Chien
    12/05/2017

    1 star review  當初我們婚紗花十多萬到墾丁拍攝 一開始從挑婚紗也是狀況百出百般不悅 經歷一番波折才終於拍出滿意的照片 當然很現實的也是因為我們砸下不少錢 如今每年回來拍攝全家福周年照 說好聽是免費提供兩張照片 實際上也是要 騙人掏錢出來買其他的照片 連電子檔一張 也要750 拍得好看就算了,加買相框 少則3800-6600 還要騙你毛片不包含在 裡面,好像價錢隨便他們亂加的…… 心情已經超不爽 結帳買單明明去年買6600就可以提供刷卡,今年才花2250跟你說系統有問題只能付現金,是當大家都笨蛋是嗎?是為了省手續費吧! 一家那麼大的婚紗公司 服務還這麼黑店 未來趨勢都走向個人工作室攝影取向 還不懂好好把握舊客戶,真的很不悅這種 “現實只知道盈利的婚紗公司”……

    thumb Eda Yao
    11/26/2017

    5 star review  On this Thanksgiving, my husband Peter and I, we will like to thank Wernar Wedding for making our special moment an life time to remember.I looked over at least 100 wedding studio all over Taiwan. Till I saw Sophie's collection I immediately fell in love with the all the dresses. Every piece are so unique and different in its own way. They are not just any elegant dress, each dress tells its own story.Special thanks to Ella, Sophie, and to the rest of the team. We appreciate the tremendous work each of you have done. Thank you for taking good care of us through the whole photo shoot.Wernar wedding's customer service its superb. One of the best customer service I have encountered. The Wernar team made us feel like our relationship with them its not just customers, but friends. I am so glad we made the right choice to Wernar Wedding Studio. Thank you again for the life time memories.

    thumb Joy An
    11/24/2017

    5 star review  攝影師:Tank老師 造型師:佳軒老師 燈光師:Nick前一天攝影老師Tank細心詢問攝影風格,今天準備周全了的風格範例,拍攝非常順利,唯美風格十分好看。 造型師佳軒非常親切,化妝技術一流. Nick和藹可親,協助我們非常多。 感謝整個團隊的認真對待。

    thumb 張小遠
    11/19/2017

    5 star review  門市:布萊恩 攝影師:Tank 造型師:琪琪 燈光師:Niki 謝謝華納婚紗,辛苦了�

    thumb 林羿妏
    11/05/2017

    5 star review  細心.耐心.用心 .感謝華納婚紗團隊

    thumb 王梓璇
    10/28/2017

    5 star review  感謝拍照的ALEN老師團隊。 今天選片,感謝馬丁老師,林副理,Nicole 經理,熱情完美的服務

    thumb Meimei Jian
    10/28/2017

    5 star review  挑婚紗華納是一個不錯的選擇。從溝通、挑婚紗、拍照挑片、婚禮前提貨服務,華納內部分工仔細,環境舒適氣派,工作人員服務也十分親切有耐心,免去了新人籌備婚禮前焦躁和不安,因內部評鑑及顧客回饋機制,也不用擔心會遇到網路上很多新人說的,下訂後服務就打折或爭吵的問題,讓我們這次籌備婚禮ㄧ切順利愉快。 在此,也感謝協助聯絡的庭嘉,及門市Jerry,總在有疑難問題時說「慢慢來,不要急不要急」並用最快速度搞定所有ㄧ切。感謝婚紗部門的雅玟、佩妤、Maggie,超級有耐心陪新人挑選最合適的婚紗。(特別是雅玟,給5顆星都不足形容她的讚,人美心也美,她是我給華納加分最大關鍵,服務態度很真誠,朋友般自然的招呼,做事勤快認真。我們真的建議華納可以給這般員工加薪啦~~)Maggie最後幫我挑的長頭紗連我的新秘都驚呼美極了。墾丁外拍造型師彩玲、攝影師Alan、孟軒,工作認真服務親切,讓我們新人留下美好的回憶。

    thumb Buni Hsu
    10/28/2017

    5 star review  攝影師:Tank老師 造型師:Kelly老師 燈光師:Nick 服務滿分��

    thumb Pei Ying
    10/25/2017

    5 star review  攝影師 Alen 造型師 佳軒 燈光師 孟軒,小藍你們是最好的!

    thumb Gavin Lee
    10/24/2017

    5 star review  ~誠心推薦華納婚紗攝影公司~ 我來自新加坡,老公職業軍人,見面時間實在難配合, 但是華納上下每個不同部門的人都配合到很好,我從焦慮不安到放下一顆心。 感謝整個陪伴我們的華納婚紗團體,你們的細心,貼心,讓我們覺得很放心,也讓我們有個很難忘的拍攝過程。 這是我見過的7星級最專業的團隊。謝謝,公司擁有你們這個團隊是福氣!門市業務:湘怡 雖是門市業務,但是其實更像是一個私人秘書,敬業樂業,細心,耐心,對新娘新郎都可以溝通良好愉快。 如果你是工作很忙,人很累很煩的新娘,交給她,她真的會讓你放心有安全感。 從她身上我沒有看見強迫性銷售,她對自己工作抱著熱忱,對新娘的要求,從沒拒絕一直協助到底。副理:Jerry /林先生 因為我和先生遠距離關係,時間不容易配合,Jerry 很nice,安排試禮服時間和拍照時間從沒讓我失望。 林副理是幫我們協調最後�照片價錢,謝謝他,關公刀都收起來,過程沒有任何逼迫買照片的壓力,選照片中是愉快舒服的。攝影師:Fish 非常敬業專業老實的攝影師 拍照引導到風格拍攝場景及拍照手勢,姿勢,眼神。 當我們發呆眼神空洞,他都可以幫我抓回來。 重點,拍的也不胖! 重點,拍的有愛! 重點,他拍出結婚照片的感覺。 謝謝湘怡直接給我兩位的推薦。攝影助理:小基 攝影助理是個熱忱又敬業樂業肯學習的年輕人,很認真的忙碌奔波,為我老公搭配禮服也很理想,在攝影過程中也一直幫我整理亂的頭髮裙擺和打光。 我要求要滿天星花束拍照,二話不說就幫我找到,讚!造型師: Vivi 功不可沒的一個靈魂人物。 7個造型都是她為我搭配,變換造型速度快又美美的。 好喜歡她為我配搭的每一個造型,專業又讓人放心的化妝師/新秘/造型師。 我真的很後悔沒有提早拍攝婚紗照和認識她。 專業,不是用錢來衡量的,她值得付出。 *安瓶也只是500台幣一支*禮服秘書: 喬喬 本身條件不好,在挑選禮服的時候,她給了我許多意見,還幫我拿了很多禮服讓我試試,她完全都不怕累和煩的,一件件幫我穿上,並替我整理裙擺,讓我拍照給我妹妹看。 華納婚紗太多選擇,全部婚紗都好漂亮。胖真的不用擔心也不是罪過,來華納婚紗選禮服拍攝就對了,包你不後悔。幕後改禮服的裁縫師:「不知道是誰」 我最後一分鐘選過一批禮服,第二天早上拍攝都改的合身剛剛好。謝謝幕後之手。最後感謝老闆娘請我們吃兩片好吃的蛋糕,感恩。

    thumb Joey Loh
    10/24/2017

    5 star review  林副理好親切又很有親合力門市顧問:Bryan超有耐心和同理心,也把客戶當自己當好朋友!Tank攝影師真的不錯會帶氣氛 很用心感受很好小G真的太幽默風趣很會帶氣氛呂翊翎造型師真的不錯手腳俐落總之來這就對了

    thumb Toro Vivi
    10/14/2017

    5 star review  非常感謝 造型師 翊菱 攝影師 Martin 燈光師 馬弟 門市 Bryan 經理 Nicole非常感謝華納婚紗的專業團隊,完美搭配我們所需求的禮服、攝影、包套內容,服務及品質也一級棒的啦。

    thumb 陳俊智
    10/14/2017

    5 star review  攝影師 Elme 非常棒 造型師 kelly 滿意 燈光師 wed 好棒

    thumb Lin Chia Hau
    10/14/2017

    5 star review  感謝易暄 門市Polo 攝影師Alen讓整體婚紗的所有流程 都可以很順利的進行

    thumb 朱恩恩
    10/05/2017

    5 star review  每年都回來拍週年照,每次都有遇到我們的攝影師 More sir , 服務特別好!

    thumb Chie Hsie
    10/03/2017

    5 star review  攝影師:坦克老師 造型師:淇淇老師 燈光師:小雞很優秀的團隊 真的讚�

    thumb 梁昆桓
    10/02/2017

    5 star review  More副理人帥飲料喝到飽~ 門市湘儀熱心人美專業哦~ 選片人員Amy細心專業服務好~ 攝影師Elmer拍照帶動氣氛~ 燈光師小藍活潑帶動氣氛好開心~

    thumb 簡曉彤
    10/02/2017

    5 star review  2017年8月31日星期五⋯ 這天⋯對我們全家上上下下是一個特別重要的日子,早上跟爸媽�+兄弟姊妹�+小朋友�總共18位緊急動員⋯安排全家所有人請假,下午拍婚紗以及全家福,這真是考驗了華納婚紗的專業能力,臨時要準備那麼多的服裝(小男生到老男生共九位全都穿一模一樣的西裝)⋯還可以那麼「速度」。下午二點去現場後,造型師幫我們每個人化妝到拍攝完成,竟然只花了5個小時搞定(拍了8X張照片。超級感恩 華納桃園門市的易暄、媱芬 妳們真的很專業!可以同時把18個人服務得服服貼貼,拍照之餘還隨時隨地準備茶點、飲料,搞得小孩子也很開心!感恩妳們!真的受到專業服務!妳們是桃園最優秀的團隊!感恩!易暄 謝謝妳的幫忙!謝謝 �

    thumb 陳品瑜
    10/01/2017

    5 star review  門市Polo人好、親切、帥氣、服務很好時間到都會提醒,來到華納遇到polo真是我們的福氣,不管是水晶禮服,攝影師Joe,造型師儀慧整個團隊都超厲害。超讚的!!找他們就對了!

    thumb 謝祥仁
    10/01/2017

    5 star review  第一間婚紗攝影就選台中華納真的是對的選擇^_^ 從門市小姐Emma 到禮服秘書小馬 還有婚紗拍攝當天最感謝的 馬丁攝影師 胡亦華化妝師 跟活潑的馬弟 謝謝你們 也感謝恬汝的婚紗本編排 更感謝帥氣高挺的林副理全程協助謝謝你們讓我們有個美好婚禮的開頭^^

    thumb Yu Han Zhou
    9/30/2017

    5 star review  貼心的服務 非常感謝婉妤跟JERRY副理!

    thumb Chien Liang Liao
    9/29/2017

    5 star review  推薦優質夢幻團隊 More副理 Alen攝影老師 翊菱造型老師 Amy選片師 嘉嘉門市 孟軒燈光師

    thumb 彭麗娟
    9/26/2017

    5 star review  我在華納婚紗的幸福日記 攝影師:Even老師 造型師:Anda 老師 也謝謝專業建議我選片的Amy和可愛的林副理很充實的服務,辛苦各位高手級的老師們 還有我們的小雞 燈光師,感謝你們� 各位朋友如果需要婚紗服務可以到華納婚紗諮詢哦

    thumb Ryan Tsai
    9/25/2017

    5 star review  攝影師:Martin 造型師:亦華 燈光師:馬弟 經理:Nicole溝通良好愉快 誠心推薦���

    thumb Huän Huän
    9/25/2017

    5 star review  今天回華納婚紗,大家還是一樣的親切,當初為了拍美美 的婚紗照, 做了很多功課 才選擇了華納婚紗 ,拍完的照片雖然荷包失血了…, 但是值得很推薦攝影師Even、造型師翊菱還有Nicole經理:-)

    thumb 星莎子
    9/24/2017

    5 star review  謝謝華納團隊給我女神級的老婆^_^ 攝影師AKI老師、造型師佳軒老師 還有熱情可愛的MORE副理~ 推薦大家來拍照喔

    thumb 朱以翔
    9/24/2017

    5 star review  很感謝 整體造型師ViVi老師 攝影師Fish老師 燈光師小倩照片PO臉書line line 上 瞬間友按讚讚讚升~~很感謝Vivi老師~~ 藝術氣息仙飄飄,用心觀臉整面容, 遮朽顯優真透亮,知性爽朗樂分享, 專業技術願教導,可貴Vivi好老師!!~~很感謝Fish老師~~ 專業清明好頻率,口條肢體好豐富, 依客狀況好好調,大調小調調到好, 客問東西直直答,堅持品質顧幸福, 好Fi好sh好Fish,FishFish好老師!!~~很感謝燈光師小倩~~ 用心顧客解說明,親切為客想指示, 運椅調光好耐性,橋梁溝通內外和, 闔家拍照好開喜,小倩燈師真有光!!Thanks a lot !! Best !!

    thumb 林妍汝
    9/23/2017

    5 star review  拍的超好,我跟老婆的婚紗照 超美的

    thumb 黃俊維
    9/21/2017

    5 star review  華納的第一次試穿禮服就讓我驚豔到 每件衣服都神美~人人穿上去都會變仙女 服務方面也讓人覺得溫暖 門市湘儀總是那麼細心的幫我們照顧好每一個環節 禮服部小馬跟Eva不厭其煩的耐心陪你試穿(大推兩位的耐心) 拍攝婚紗的那一天,整個團隊帶給我們是專業跟信任感 邱sir總監讓我們一整天都很進入拍攝的氛圍裡 Anda總監總是在拍攝現場即時幫我把妝髮顧到最完美� 燈光師joy跟孟軒也讓我們在拍攝當天卸除緊張將自己最完美的狀態表現出來 一整天下來覺得拍婚紗是有趣的好玩的,完全不會覺得自己是假面超人~ 最後非常謝謝蘇菲老師對於禮服的用心,讓每一位新娘都能找到屬於自己的花嫁衣�

    thumb Mita Huang
    9/20/2017

    5 star review  攝影師:Elmer 攝影助理:小藍 拍照造型:佳軒 攝影部:More副理很貼心的服務團隊,超棒的唷�����

    thumb 呂意義
    9/15/2017

    5 star review  感謝台中華納 拍攝當日還好泰利颱風沒來攪局 順利的將外拍婚紗完成� 這次外拍非常感謝造型師 @佳軒 妝感真的很服貼,髮型髮飾的搭配,真的都好美�� 也謝謝造型師的助理,細心的更換禮服攝影師 �tank 真的是非常敬業專業的攝影師 配備真的非常厲害閃光燈罩 打光板 拍照引導到風格拍攝場景及拍照手勢及姿勢,真的都好專業燈光師 �孟軒 整場跟攝影師搭配的很有默契,還幫我家男人準備非常專業的領帶 聽到我遺漏帶了求婚紀念品乾燥捧花�,立刻幫我準備一個��真的都是用心努力超級期待照片的��

    thumb 尤凱筠
    9/15/2017

    5 star review  非常滿意 讚讚讚

    thumb 胡星伊
    8/22/2017

    5 star review  要找專業的攝影師請來華納Fish幫你拍漂漂,有數學達人副理,貼心又可愛的接待Emma妹妹,都超啵棒的!^_^

    thumb Shelly Tang
    8/20/2017

    5 star review  專業的攝影:推薦fish。 專業的團隊:造型師。and 林副理

    thumb 余奕霖
    8/20/2017

    5 star review  感謝今天華納婚紗攝影師Fish 造型師 亦華 燈光師 孟軒 小雞 的服務,雖然今天抱著病拍攝,但還是順利拍完了! 謝謝非常熱情與專業的華納婚紗!

    thumb 洪芙蓉
    8/18/2017

    5 star review  副理Jerry 人超級無敵好的啦。眼光超好的他幫我選了好好看的婚紗���

    thumb Claire Xie
    8/14/2017

    5 star review  5顆星好評實在不夠用 喜歡到想給100顆星! 從去年11月拍完到現在依然是讓我100%滿意的婚紗照�身邊的人也每個都說非常值得�� 這期間也吃了不少喜酒 只要覺得新娘子禮服特別美麗特別漂亮特別精緻 一問絕對是華納新娘不會錯�� 大推薦���

    thumb 李衝衝
    8/09/2017

    5 star review  婚顧 小蕙 攝影師 Tank 造型師 翊菱 燈光師 孟軒 今晚去選照片,真的拍好多照片喔!很難決擇 非常感謝造型師把老婆化很美,讓拍起照來真正的自然美,也謝謝攝影師的指導ㄧ些動作,也謝謝孟軒幫我搭配的西裝讓我帥,也謝謝小蕙從打合約起ㄧ直為我們服務關心婚期,真的太感謝了,也謝謝副理建安

    thumb 賴竑瑋
    7/24/2017

    5 star review  我們是一群用心的婚紗創意工作者 聆聽每一對新人的需求 經由充分溝通 用喜悅感恩的心 一起共同完成您的夢幻婚禮

    thumb Chang Richard
    7/22/2017

    5 star review  �感謝華納 經過這幾天的大雨洗禮 今日終於是好日子了��� 順利的將外拍婚紗完成� 這次外拍,準備好齊全的資料跟想要的造型 老公的西裝超好看也好多配件 太可愛的啾啾了 非常感謝 造型師 @亦華總監� 妝感真的非常乾淨服貼 髮型髮飾的搭配,真的都好美喲~� 全場過程注意小細節,超級貼心 今日完勝���攝影師 @Martin� 真的是非常敬業專業的攝影師 配備真的非常厲害�閃光燈罩 打光板� 拍照引導到風格拍攝場景,真的都好專業�燈光師 @馬弟� 真的是太可愛的馬弟了 帶藍牙喇叭,帶動氣氛真的很棒不說� 西裝皮鞋搭配更棒不說 也是非常敬業專業,那個領帶啾啾太可愛了你們自己特選買的配件,真的都是用心努力 有熱愛這份工作的心與興趣真的很棒 真的很謝謝你們每個人 也謝謝女造型師@jenna 貼心注意小細節 非常細心的照料,好貼心好親切超級期待照片的啦~���

    thumb Zeng Yumu
    6/07/2017

    5 star review  禮服好美、好多 <3

    thumb Flower Hsu
    11/28/2016

    5 star review  桃園店攝影師郭sir,造型師nico,燈光師宇順,都好厲害很有默契 goodgood

    thumb 蕭樂樂
    4/07/2015

    5 star review  今天超級感謝vivi老師,elmer老師,以及超high的抹茶~~實在是專業滿點^^

    thumb Wei Chu Yin
    4/07/2015

    5 star review  今天的五套造型都非常漂亮,拍照氣氛也非常開心感謝及推薦造型師儀慧,攝影師Hido ,燈光師友仁

    thumb Jasmine Hsu
    4/07/2015

    5 star review  推薦造型師儀慧,攝影師Hido ,燈光師友仁⋯真的是五星級的團隊。

    thumb Ck Chiu
    4/07/2015

    5 star review  感謝kiwi joy mina的幫忙讓拍攝順利且充滿歡樂

    thumb 江蕙羽
    4/07/2015

    5 star review  在華納遇到Penny真的很幸運,人很Nice對於我的囉嗦又很多意見都能幫我耐心解答,期待美美成品哦~~~

    thumb Chloe Wu
    4/06/2015

    5 star review  昨天完成了挑片的大工程!! 謝謝專業的攝影師Mac還有Andy全程陪著我們 🙂 還有副總&宜芳&嘉容&詩涵都超級nice的!!期待下次看成品囉 😀

    thumb 冠 語
    4/06/2015

    5 star review  Winnie妳的造型真的是太神奇了,筠涵妳的貼心服務讓人感到幸福,最好不過的攝影搭檔組合就是Martin.抹茶,你們的認真態度與搞笑動作,讓我們更開心!謝謝你們。

    thumb Hsin Jung Lin
    4/05/2015

    5 star review  郭攝 Kiwi 阿遜 今天謝謝你們.讓我們拍照的氣氛很愉快. 也徹底感受到華納的專業程度!

    thumb Jian Cheng
    4/05/2015

    5 star review  Penny服務品質so good

    thumb Liao Kay Lin
    4/05/2015

    5 star review  攝影師 Sunny造型師佳軒,很開心回來拍週年照!很好玩!

    thumb 輕盈
    4/04/2015

    5 star review  Sunny&佳軒 ~今天拍照親切又有耐心 謝謝~!

    thumb Vergil Tsai
    4/04/2015

    5 star review  Sunny&佳軒超棒的 拍照好好玩 辛苦了 謝謝!!

    thumb 張華華
    4/04/2015

    5 star review  Paul和馨儀和儀慧,人都超好的啦!paul真的是很專業,雖然人瘋瘋癲癲的,但是專業,儀慧也很厲害哦,髮型是專業的ㄋㄟ,辛苦的是馨儀,跑來跑去,體力過人,佩服的五體投地呀!

    thumb Benefit True Guo
    4/03/2015

    5 star review  kiwi...mina joy今天很開薰。。。很好玩。。。有趣。。捨不得回家。。辛苦了大家。。

    thumb 黃馨瑩
    4/02/2015

    5 star review  攝影師 Idey 燈光師有仁 造型師 邱郁玲 顧問媱芬 禮服顧問芳儀。 推薦啦!讚( ̄∇ ̄)

    thumb 游小靜
    3/30/2015

    5 star review  攝影師 Idey 燈光師有仁 造型師 邱郁玲 顧問媱芬 禮服顧問芳儀。 推薦啦!讚( ̄∇ ̄)!

    thumb 吳發
    3/30/2015

    5 star review  很nice的團隊~人超好、超專業,Elmer、抹茶、vivi、翊菱,謝謝你們大家喔!辛苦啦~^_^

    thumb 陳怡娟
    3/23/2015

    5 star review  感謝Joy攝影師團隊 造型師羅老師 燈光師-Mina、蜥蜴昨天3/21的拍攝非常順利跟滿意 謝謝^^

    thumb 吳珊妏
    3/22/2015

    5 star review  今天來完成終於大事的其中一樣,拍質感的婚紗,感謝華納很會引導很厲害的攝影師Fey sir,幽默風趣很會灑花瓣的燈光師Angela Bagel,造型很強之妙手回春Winnie老師

    thumb 張嘉珮
    3/20/2015

    5 star review  感謝今天Alen、楊總監、螢螢、Nico、槍王,超專業,讓拍照過程非常順利,謝謝您們~

    thumb 雨雨林
    3/19/2015

    5 star review  很喜歡Anda老師的妝髮,姊姊結婚我也大力推薦找Anda老師,姊姊也很滿意呢!

    thumb YuTing Liu
    3/18/2015

    5 star review  大推Anda 總監的妝髮 讓我在婚宴上成為全場焦點 完全不遜色說 害我真想把她給包回家

    thumb Whitney Hui
    3/17/2015

    5 star review  感謝攝影師Fish體貼指導每個pos!!感謝造型師Winnie巧手造就每個美美髮型及讓我老公變帥帥喔!感謝燈光師抹茶幫我老公打伴帥氣實足帶動整個氣氛!謝謝你們喔!辛苦了!

    thumb 徐小米
    3/16/2015

    5 star review  攝影師:Amber 造型師:翊菱 服務很好,環境棒!

    thumb Wang Ken
    3/16/2015

    5 star review  謝謝Joy,Mina以及造型師羅老師的專業協助,才能讓今日的外拍順利圓滿,thank you!!

    thumb 吳泓儒
    3/15/2015

    5 star review  謝謝Joy, Mina, 羅老師,馨儀們的用心,幫我們打扮的美美又十分專業,外拍十分開心

    thumb 徐愛媛
    3/15/2015

    5 star review  媱芬跟巧怡超級棒。讓我很滿意。很棒 很棒

    thumb An An Hsiang
    3/15/2015

    5 star review  Martin 亦華老師 抹茶 服務超棒der

    thumb Jui Chang
    3/13/2015

    5 star review  感謝joy老師與儀慧老師還有mina及欣儀的幫助,讓我們愉快的完成繁忙的拍照行程,整體的造型讓人十分滿意,期待早日可以看到美美的婚紗照~

    thumb 劉思婕
    3/13/2015

    5 star review  感謝儀慧老師,讓我們有多變的美麗造型! 感謝Joy老師跟mina老師,耐心的指導,讓我們度過歡樂的一天^_^

    thumb 吳國豪
    3/13/2015

    5 star review  超親切的化妝師'嘉容'&超專業的'MAC'、'Andy'

    thumb Tin Su
    3/10/2015

    5 star review  禮服秘書 李芳儀 服務超好,人又親切,用心介紹時尚好看的婚紗!!!

    thumb Tommy Lee
    3/10/2015

    5 star review  到華納婚紗 遇見Penny姊姊 服務超親切^^

    thumb 邱靜依
    3/10/2015

    5 star review  martin&抹茶&彩玲 默契超棒! 真的好幸運能夠跟你們配合~! 耶~

    thumb Redbean Li
    3/10/2015

    5 star review  嘉容老師: 超細心 會隨時注意妝容 畫的很漂釀(姆指) Mac老師: 專業100分 讓人很放心的聽從指示拍照 而且好耐心指導肢體殘障的我們擺pose Andy: 一整天的好幫手 + 超貼心一直隨時注意任何大小事 今天拍照真是太開心了 給三位超大心的老師都100分 也謝謝陪我們上山下海一整天 真是辛苦了

    thumb 楊舒婷
    3/09/2015

    5 star review  Fey sir, 阿峰,winnie老師,翊菱,真的超感謝妳們今天的團隊,超優質的,讓我們備感親切又用你們專業的指導幫我們拍出超有水準的夢想幸福照,果然重高雄找到台中是值得的,這一切都讓我們好感謝,好愛,謝謝你們,讓我們有超高級的水準,到時結婚照也指定要你們了!

    thumb Paddy Lin
    3/09/2015

    5 star review  華納是我們第一個踏入的婚紗店,歷經近八小時的說明之後,龜毛又要求一堆的我們直接決定就在這裡拍了。雖然身邊的朋友都比較推薦用自助婚紗,但是對於怕麻煩又需要品質的我們來說,婚紗店的包套還是比較適合我們。 很幸運的,遇到貼心的業務宜芳,在不增加預算的情況下滿足我的需求,然後又遇到擁有魔手等級的造型師嘉容跟翊菱,會依照新人的五官臉型個性及衣服設計適合的造型。 攝影師Fey更是魔王等級,溝通時很快可以抓到新人想要的風格,也很快速可以給予很多專業建議。拍照節奏明快,動作指導清楚,雖然有很多動作會覺得超高難度,很累,不過看到照片的那一瞬間,完全展現Fey不修片就好看的不得了的拍照功力。燈光師Andy還身兼新郎服裝師,眼光好,挑的衣服都非常修飾且風格與新娘完美搭配。 對許多新人來說,婚紗公司挑選是既期待又怕受傷害,幸運之神眷顧,我擁有超好的回憶,以及超乎期待的照片。感謝我的黃金陣容,也真心推薦給喜歡風格型婚紗照的大家。如果指定這個團隊,乾脆直接下50組包套吧!((這是我們今天選完片的共同心得)) Fey+Andy+嘉容+翊菱=黃金組合 Fey+Andy+嘉容+翊菱=黃金組合 Fey+Andy+嘉容+翊菱=黃金組合 因為很厲害所以要說三次!!

    thumb Dory Chen
    3/08/2015

    5 star review  JOY老師專業 攝影團隊也很好配合

    thumb 張大熊
    3/08/2015

    5 star review  今天真的很感謝,攝影師 jason, 造型師 楊總監,造型助理 盈盈,燈光師 有人,旻憲~真的是一組超可愛的團隊,你們超棒的!100分~超讚!

    thumb Doreen Chang
    3/07/2015

    5 star review  今天來找penny拿我美美的照片啦~~親切的服務讓人心情好~~penny愛你喔~~

    thumb 林龍輝
    3/07/2015

    5 star review  今天來台中華納婚紗趙Penny 拿美美的婚紗照喽^^

    thumb 黃曉茜
    3/06/2015

    5 star review  Hido,kiwy,阿遜,能和你們一起完成這次的拍照,真的十分的幸運,拍照過程十分的輕鬆和開心,非常謝謝你們!

    thumb Cat Wind
    3/06/2015

    5 star review  拍婚紗超好玩的~玩了一整天,大家都超專業超有梗超厲害!!謝謝帥氣攝影師:「黃曉羽」&正妹燈光師:「Angela bagel」&美麗巧手造型師:「Winnie」 一整天的拍攝 是很棒 很特別的體驗 根本就是健達出奇蛋 好吃 新奇 又好玩

    thumb Sarah Chang
    3/04/2015

    5 star review  值得推薦的華納婚紗 可以找林湘儀 服務超棒der

    thumb Jeremy Wang
    3/03/2015

    5 star review  經過老朋友Jerry的介紹來到華納婚紗,遇見帥氣的攝影師Sunny老師、古錐形象設計的彩玲老師、從頭搞笑到尾的燈光師阿峰、幫我搞定裝髮的設計助理筠涵……感謝最懂女人心的Jerry介紹我們夫妻來到華納婚紗,燈光師阿峰很努力的讓我這個臉部肌肉不協調的老人露出燦爛的微笑,讓我一度懷疑他是否嗑了藥!攝影師Sunny慢慢引導我們進入當下的情境,捕捉我們最美麗的一刻!嬌小玲瓏的形象設計師彩玲讓我幾乎認不出我的老婆,一整個正到番掉!設計助理筠涵讓我從一個痞子變身成白馬王子!有太多的感謝……無法用言語來形容~謝謝華納團隊( ̄∇ ̄)

    thumb 林安安
    3/02/2015

    5 star review  本來因為很少拍照 所以很怕拍照時會笑不自然 但在elmer老師引導下拍的很順利很開心 燈光師阿峰很有趣 造型師嘉容很貼心 秘書小旻很細心很可愛 哈 謝謝大家

    thumb 江欣如
    3/02/2015

    5 star review  和elmer老師合作很愉快!我很喜歡拍出來的感覺 :)阿峰把整個拍照氣氛帶的很活潑 非常有趣

    thumb 劉胤延
    3/02/2015

    5 star review  感謝桃園店造型師Nico.攝影師jimmy,燈光師Peter.旻憲,每個工作人員都很熱情~超棒!!!!! 看著Jimmy爲了拍出好照片爬上爬下的,真的非常敬業,老公回到家一直誇獎Jimmy很優秀!!!也謝謝燈火師貼心的照顧冷到一直抖的新娘子~更要謝謝Nico,把新娘子用的非常美,而且人實在是太可愛太好相處了!! 雖然真的很累,但更謝謝你們的努力,辛苦你們了~謝謝你們^^

    thumb 陳怡靜
    3/02/2015

    5 star review  攝影師Amber.造型師佳軒.感謝大家的辛苦 感恩啦!

    thumb John Lee
    3/02/2015

    5 star review  服務很棒 作品非常好 謝謝

    thumb 陳雅茗
    3/01/2015

    5 star review  婚紗種類多、服務人員講解仔細 非常棒。

    thumb 鄧祐祺
    3/01/2015

    5 star review  感謝今天為我們拍攝週年照的厲害攝影師:Amber,造型師翊菱, 第一次拍全家福,真好玩。

    thumb 李晨曦
    3/01/2015

    5 star review  阿峰 fish老師 彩鈴老師 ~~一級棒~~ 有優雅配樂喔!

    thumb 沈漢彥
    2/28/2015

    5 star review  Eric老師拍的專業 但是又很搞笑 整個拍攝過程超輕鬆愜意 讓緊湊的行程輕鬆不少 兩位燈光師也很專業歐 大推

    thumb Tim Lu
    2/28/2015

    5 star review  Winnie. 翊菱。小鈞。fey. 今天感謝華納幫忙。拍照一切非常順利。謝謝大家幫忙.

    thumb Kevin Yu
    2/26/2015

    5 star review  Winnie老師:會拍照中會很貼心的注意我們的髮型有沒有亂掉…會適時的調整… Mac老師:很貼心的幫我們想地點,也很貼心的會關心我們的飲食!! Andy:幫我搭配的衣服都很喜歡…拍攝當中也會逗我們笑讓我們拍攝時自然一點… 翊菱:幫我做的髮型很喜歡,事後還很貼心的提醒我的髮型應該怎麼抓,怎麼卸妝!!

    thumb Zongfu Lin
    2/25/2015

    5 star review  Elmer'老師、彩玲老師、阿峰,今天辛苦了,順利完成,讚喔!

    thumb Vivian Wu
    2/25/2015

    5 star review  Thank you 帥氣又幽默的華納謝霆鋒 Paul 帶給我們一個有趣的拍攝經驗

    thumb Annie Ting
    2/24/2015

    4 star review  拍照彩妝服務還不錯! martin老師很會指導,玲玲老師溝通度高,拍照禮服選項不多,兩位巧手有扭轉了一點錢坤! Good.

    thumb Listento Faye
    2/23/2015

    5 star review  謝謝華納攝影師Joy老師 & 燈光Mina 與 友仁老師 & 化妝師Lisa老師,辛苦你們了!

    thumb 游丁丁
    2/23/2015

    5 star review  Hido kiwi 鈺岑 今天婚紗拍攝及造型搭配非常專業。服務親切。感謝你們。華納真棒!!

    thumb Eddie Tsai
    2/23/2015

    5 star review  Joy Lisa Mina 攝影 造型 燈光老師 服務跟專業度都一流 別人推薦的沒錯 我現在也要推薦給別人 推薦不會漏氣的才敢大聲推薦唷!

    thumb 黃茂盛
    2/22/2015

    5 star review  謝謝攝影師Joy,造型師Lisa,燈光Mina專業親切的服務!

    thumb I-Nu Wang
    2/22/2015

    2 star review  攝影師和助理和接待說實話人真的不錯!要拍攝可找馬丁!接待小惠也不錯哦! 但副理<有個娘娘的>態度真的是現實到極點!我是有預算的雖然婚禮一輩子一次的!但不想花太多在婚照上。因為結完婚要拿出來看的機率真的是不可能!所以不想花太多!所以有預算的人就考慮別家吧!不推華納!如果你的服務也有個娘娘的副理 就別下定!否則會後悔!如果你是有預算的新人!可以多比較!華納前面好!後面當你看到他的態度時!你會吐血的!會搥心肝當初怎會選擇華納!

    thumb Huang Yuyu
    2/15/2015

    5 star review  感謝【馬丁攝影師、vivi化妝師、抹茶燈光師】 們的用心,從一開始的外景到內棚的拍攝,開朗的工作人員將帶入我們到美好的回憶裡,在每次的拍攝都非常用心,髮型服裝整體上都很細心。 也很感謝公司的林副理留給我們在情人節中 最好的回憶。3Q 在此大大的推薦 來華納婚紗精品概念館。 【一生美好回憶的時光將由華納婚紗帶給你。】

    thumb 劭宇
    2/14/2015

    5 star review  感謝馬丁攝影師、vivi造行師、抹茶燈光師們的辛勞,雖然當天溫度低有點小冷,不過有你們風趣又幽默的拍照方式帶領之下,讓新娘我不感覺冷,內心火熱了起來哈! 也感謝華納公司的副理,服務到家的態度真是大大的壓讚 再次感恩你們 讓我們美好的回憶~

    thumb Away Nukan
    2/14/2015

    5 star review  Sunny and 佳軒 又親切又專業~棒棒

    thumb Queenie Ku
    2/10/2015

    5 star review  Sunny 及佳軒,第一次拍週年照,超棒的啦

    thumb 江小蜂
    2/10/2015

    5 star review  婚紗很美 婷婷服務好好

    thumb Han Chou
    2/09/2015

    5 star review  服務團隊專業,親切 感謝任SIR及鈺辰在拍攝中帶來的歡笑 造型師楊總監和盈盈造型非常棒! 媱芬的聯絡及協助,如杏耐心的挑選禮服 最後最後~一定要感謝昱SIR,專業分析協助挑片 華納團隊~真的非常讚

    thumb Sam Cho
    2/06/2015

    5 star review  桃園店華納婚紗造型師Nico攝影師jimmy兩位燈光 師 政諺 家豪 謝謝你們!!真的很棒!!!!很有趣!!!!讓我們拍照都可以很輕鬆!!!

    thumb Book Yang
    2/05/2015

    5 star review  感謝攝影師Jimmy 細心調整我們動作與姿勢 呈現最完美的那ㄧ面,感謝造型師儀慧 讓我從頹廢宅男 變成陽光型男,感謝燈光師 友仁哥的烤吐司 讓我不至於饑寒挨餓。謝謝你們 成就了我們最美的ㄧ天。

    thumb Jason Chang
    2/03/2015

    5 star review  攝影師 Jimmy ,造型師 儀慧 ,燈光師友仁 ,他們都非常專業與親切,謝謝他們 ,也推薦給大家

    thumb 鄭琬儒
    2/03/2015

    5 star review  今天來找Penny校稿照片.謝謝修片.美編老師的服務 超貼心^^

    thumb 魏政彥
    2/03/2015

    5 star review  小蕙人真是超級無敵好 人美心也美

    thumb Yuan Shi Huang
    2/01/2015

    5 star review  謝謝Aman&more&依柔的貼心服務喔!

    thumb 郭珮欣
    2/01/2015

    5 star review  華納婚紗,門市湘儀人很親切服務滿分,Fay sir老師非常專業,讚!

    thumb Hsin-Liang Lin
    2/01/2015

    5 star review  服務好 禮服美 質感佳 <3

    thumb 林佳樺
    1/31/2015

    5 star review  桃園華納 郭sir老師 , Peter老師 , 涵如老師一級棒哪

    thumb 黃大俊
    1/30/2015

    5 star review  感謝今天最強的天團..讓我在台中陰陰的天氣裡...拍下最美最幸福的照片~ 攝影師-Martin老師:很酷..但也很專業的在搞笑..讓我今天留下美美的笑容~ 抺茶妹妹-真的很盡責的逗我笑..看到妳今天東跑西跑流了好多汗..好心疼哦! 造型師-亦華老師:好愛好愛妳今天為我設計的造型..也讓我男友看到我留長髮美美的樣子~原來我也可以留長髮耶~哈哈 佳軒妹妹-很nice很溫柔的小女生..很細心的幫我整理造型和調整禮服~ 今天真的很謝謝你們..你們是最棒的..愛你們哦~啾一個~

    thumb Vicky Tsai
    1/27/2015

    5 star review  104.03.06 開拍摟~ ㄧ早雨天的打亂所有拍照行程, 到後來的沒下雨立馬決定出門, 非常感謝漂漂的胡老師馬上把甲私款款出門! 工作人員都沒吃飯就忙著幫我們用東西! 今天真是辛苦他們了!!104.01.25趕進度~ 父母之命難為!! 華納婚紗禮服真美~ 媱芬妹妹真美麗,服務好! 讓我們完全不需要在比較了! 就他了~

    thumb Yu Chia Tai
    1/25/2015

    5 star review  Alen 莉婷老師 政諺 槍王 工作人員每個都超親切又很搞笑,服務又棒又專業,超讚的

    thumb Johnny Xiao
    1/23/2015

    5 star review  Eva姐;謝謝妳!! 芳儀Good!!! 3Q

    thumb Ch Yu Hsuan
    1/23/2015

    5 star review  感謝華納婚紗夢幻團隊的成員有(美麗的宜芳很熱心的聯絡各種細節,幽默的andy燈光師拍照都不冷場,被她拍都是俊男美女完全不用修片的mac老師,還有造型師嘉容,家軒把我們用的美又帥,再加上兩位重量級的副理more跟怡雯副總。感謝夢幻團隊的幫忙,沒有他們就沒有完美的婚紗跟難忘的回憶。希望有機會還可以在華納真的很棒。

    thumb 李廷廷
    1/20/2015

    5 star review  感謝造型老師:彩玲 助理:筠涵 攝影師:Elmer 老師燈光師:抹茶謝謝大家的協助 弄造型與拍照過程都很愉悅

    thumb Michael Chang
    1/20/2015

    5 star review  謝謝專業的Mar run老師努力幫我們拍美美的~~謝謝亦華&筠涵溫暖貼心的化妝最最最後當然還有搞笑的抹茶因為妳的搞笑讓我們都笑的很自然喔~

    thumb 王笨婷
    1/19/2015

    5 star review  第一次回來拍週年照很有趣.攝影師Amber,造型師佳軒;-) .希望下次可以多帶人來拍^_^

    thumb 劉家浩
    1/17/2015

    5 star review  Kiwi設計的髮型超級帥唷 有人的服飾搭配非常厲害 還有Hido拍出來的照片很唯美唷!非常棒的團隊!愛你們唷!!

    thumb Jowilly Lin
    1/10/2015

    5 star review  非常謝謝華納.攝影師、燈光師、造型師及美編人員,讓我們擁有獨一無二的婚紗照 我們非常喜歡 謝謝你們的服務!

    thumb 余品慧
    1/10/2015

    5 star review  優質婚攝公司,超推喔… 謝謝總監及詔翔

    thumb Vivian Lin
    1/10/2015

    5 star review  拍婚紗之前我做了不少功課,也有去參考別家的婚紗和造型,但當我走進華納時裡面的氛圍和其他家的就是不一樣,在拍婚紗時我也有找一些我喜歡的髮型和妝容來參考,在和造型師(Anda總監)討論時,Anda會從我挑的禮服款式和顏色給我建議,讓我的婚紗照可以呈現出最完美,我只能說Anda真的很細心又很貼心,讓我非常的感動~~,我的妝容和造型在Anda總監的巧手之下,把我變得很漂亮~~^^,很多朋友看到我們的婚紗照都非常的驚艷,大家都讚不絕口,真的很感謝Anda總監這麼用心~~

    thumb Pinky Pinky
    1/07/2015

    5 star review  桃園店造型師Emma,攝影大師jimmy,燈光師鈺涔,超專業親切!♡♡♡♡♡

    thumb Yu Xuan Liu
    1/05/2015

    5 star review  謝謝華納緍紗100分的禮服,100分的團隊,很開心很滿意很感動,謝謝Joy老師的認真與堅持,真的非常專業,一直感受到老師的努力,拍攝過程其實心裡很感動,也很幽默,讓我發自內心的開心的笑,謝謝Lisa老師無微不至的照顧,造型真的太厲害太厲害了,人又好(如果我是男生應該很喜歡她吧),謝謝Mina老師前前後後來來回回不停的辛苦拉線拉裙擺等等等,太辛苦了,Mina老師真的好可愛一直緊張的情緒都忍不住放鬆了,謝謝小夏,效率態度都超好的沒話說,謝謝副理的照顧,謝謝給我的回憶這麼珍貴,謝謝大家^^

    thumb Rita Liao
    1/05/2015

    4 star review  我要謝謝在禮服部的唯榕,人很親切也很熱心 雖然為了禮服 來回好幾次,但是唯榕總是不厭其煩 讓我終於挑到我最喜歡的禮服 謝謝你

    thumb 蔡淑鈞
    1/05/2015

    5 star review  謝謝Joy老師總是耐心的指導我們拍照~ 謝謝Mina總是不斷提醒我們該注意的地方~ 謝謝Lisa的巧手讓我能美美的拍攝照片~ 讓我們渡過了開心的一天~~^o^

    thumb 林曉慧
    1/05/2015

    5 star review  Its so nice and competitive.

    thumb Nitz Asnarepse
    1/03/2015

    5 star review  今天來拍婚紗囉!!!天氣很賞臉呢!好開心喔喔~~~嘉容老師很貼心~拍照過程也很愉快~Fish&Andy讓拍照過程很放鬆~超開心~哈哈哈!

    thumb 鄭宇晴
    1/03/2015

    5 star review  嘉容老師跟助理還有fish老師跟andy黃力行燈光師都超讚的 !!!場景也都很優喔

    thumb 陳俊豪
    1/03/2015

    5 star review  Paul Paul Paul Paul Paul Pavl 讚哦,超用心,謝霆鋒

    thumb 沈耕硯
    1/01/2015

    5 star review  宜芳姐 人超好的 服務也超棒 以後來找她服務 一定不會失望

    thumb 王晴
    12/31/2014

    5 star review  拍婚紗已經是5年多前的事了!! 可是華納的售後服務~~ 全家福照的服務~~~ 真的是比我所聽到的任何一家還要讚!!非常謝謝攝影師- Sunny 佳珊,今年第2次幫我們服務喔!!

    thumb Lydia Chan
    12/30/2014

    5 star review  顧問莊寧緯服務~我愛水晶&La sposa!

    thumb Apple Chen
    12/29/2014

    5 star review  耶~挑照片大成功 謝謝帥哥Jerry和凍齡美女顧sir~ 滿足我們的挑照片需求~ 非常愉快的氣氛下完成這艱難的任務~

    thumb 郭安琪
    12/27/2014

    5 star review  謝謝優秀的服務團隊~攝影師AMBER.造型師翊菱~大家都很專業!!服務很貼心~~~期待作品喔:D

    thumb Jay Chen
    12/26/2014

    5 star review  看完照片之後!發現自己真的帥到掉渣,可是看完老婆的照片我覺得我又戀愛了!!謝謝華納讓我們有美麗的邂逅。來這邊服務最好一定要找最帥氣的傑瑞跟最瘦的小蕙妹妹,最最最大力推薦pro級攝影大師Mac老師創造我們無限美好的回憶!!!!!!還有魔術化妝師嘉容老師,讓我老婆如此驚豔,還有燈光師Andy利用光與影捕捉每個犀利的角度,讓每張照片看起來生動活耀!!!!!謝謝你們!!!! 羅志祥留~~~~

    thumb Eason Ke
    12/26/2014

    5 star review  明天12/27即將踏入幸福啟程 感謝Penny 安排優質團隊 台中華納婚紗超讚^^

    thumb 呂嘉娟
    12/26/2014

    5 star review  感謝今天拍照的Eric 老師

    thumb 陳玉美
    12/25/2014

    5 star review  非常謝謝 辛苦大家了 漂亮的婚紗就交給你們囉

    thumb SmallSmall Yo
    12/23/2014

    5 star review  今天拍照感謝Eric ,過程中都沒有冷場,還有燈光師日安,幫我老公打扮的好像韓庚喔

    thumb 林介紋
    12/22/2014

    5 star review  因為拍婚紗的機會, 我認識了造型部的楊筑祺總監, 也因此讓我不惜跟已下訂的新秘毀約, 就算訂金被沒收, 也堅持在人生最重要的婚禮上一定要請到楊總監當我的新秘...楊總監除了清透的妝感外, 最厲害的地方就是對眼神的掌握, 她不需要把我的眼睛搞得像熊貓般又黑又大, 就可以讓我的眼睛變得又大又有神~~文定前幾天, 我皮膚嚴重過敏, 當天楊總監不但一直安慰我, 還不時觀察我的膚質 評估可否上妝, 還好當天在楊總監小心翼翼的上妝後, 我的膚質不但沒有出狀況, 而且在搭配他的精心設計的造型配件後, 當天贏得所有人的稱讚!!楊主任的造型創意巧思處處讓人驚豔, 從小小的配件到整體造型....讓我虛榮的度過了人生最重要的一天!!!我覺得我是最有福氣的新娘才能請到楊總監當我的新秘!!!!感謝楊總監讓我變得這麼美!!!!

    thumb Sandra Cheng
    12/22/2014

    5 star review  一整天的換妝、補妝, 謝謝Lisa老師的巧手~ 讓每個造型有不同的感覺和氣質。 謝謝Joy老師~ 總是不厭其煩的將我們帶入情境。 謝謝Mina~ 不斷的提醒我們該注意的地方。 謝謝我忘記名字的帥哥~ 貼心的幫忙。 雖然拍照到最後說真的是疲憊到放空, 但氣氛真的好開心, 想起那“一組”的笑話、 想起那“大美女”的插播、 想起那“一卡在手,希望無窮”的威脅, 有你們的幫忙…這真的是很開心的一天。

    thumb 林曉玫
    12/20/2014

    5 star review  超強團隊!燈光師:有人-很會幫新郎穿搭,過程中細心的協助!造型師:莉庭-妝髮專業,即使到最後一套也不馬虎,我要的造型非常到位!攝影師:Alen-注重細節!

    thumb 康佳訓
    12/18/2014

    5 star review  造型師莉婷老師超級專業,已經拍到自己都累到不行了,沒想到最後一套妝髮還是依然認真完成,真的很佩服!攝影師ALEN哥臉看起來好兇...但其實很好笑、又會引導姿勢,真是找對人了~燈光師有人,對、他叫'有人',超像陳柏霖的啊,反應超快,注音很多小細節,又好相處!

    thumb 陳慧婷
    12/18/2014

    5 star review  攝影師joy, 燈光師友仁,造型師lisa, 人都很親切,拍照又逗趣,是拍婚紗的第一選擇ㄛ!

    thumb Calvin Chen
    12/13/2014

    5 star review  感謝造型老師-莉婷、攝影師-Alen、燈光師-友仁!辛苦了!讚!

    thumb 蔡詠睿
    12/13/2014

    5 star review  Hido kiwi 阿州 超棒的,每位都很細心,知道我們的需求!迫不及待拿到婚紗照呢!

    thumb 汪汪
    12/13/2014

    5 star review  超棒的攝影老師 seven超專業造型老師 溧姮超無敵新秘 唐旻超親切的林副理 (///▽///)

    thumb 林科佑
    12/13/2014

    5 star review  佳軒&Sunny 很有耐心很活潑~ 寶貝拍的超開心的~一百分呦!!!

    thumb Vanessa Hsieh
    12/12/2014

    5 star review  謝謝joy老師專業的拍攝,還有Lisa老師厲害的化妝技術,Mina的細心體貼:-D

    thumb 詹鴻揚
    12/11/2014

    5 star review  謝謝今天服務團隊,大家都很好相處很有趣也很專業,照片很美喲!攝影師Fish.Luke,燈光師Angel Bagel,造型師瑀芯,辛苦你們了!謝謝

    thumb 羅宛君
    12/10/2014

    5 star review  Fish攝影師,小君燈光師.Jammy 造型師。感謝他們一整天陪著我拍婚紗。他們每個人都很專業。讚啦!

    thumb Sandra Yeh
    12/09/2014

    5 star review  Winnie 整體化妝、造型優,服務態度超讚唷!!! 超推薦! <3

    thumb 江倩茹
    12/08/2014

    5 star review  來華納桃園店記得指定超棒超有耐心的攝影師jimmy老師加小政及造型師Emma老師唷,超棒超搞笑( ´▽` )ノ

    thumb Rong Fa Zhang
    12/06/2014

    5 star review  佳伶姊姊、HIDO老師、儀慧老師、芳儀、昱SIR組長這些朋友是幫我們完成這曠世鉅作的團隊.從一開始就讓我們完全沒有一絲緊張的氛圍下完成我們很滿意的作品.真得很感謝所有工作人員喔.

    thumb Elim Huang
    12/06/2014

    5 star review  謝謝!攝影師 郭Sir.燈光師 友仁 造型師 涵如 這個團隊!還有 EVA姐! 感謝您們的服務及專業! 讓我們有美好的婚紗拍攝! 以烈...

    thumb Hu Zewei
    12/05/2014

    5 star review  Paul&羅老師&Peter是我們拍婚紗的專業攝影師(sunshine boy),造型師和燈光師,每一位的用心和溫暖都讓我們能將自己放心地交到他們手上喔! 雖然今天冷氣團來襲12℃,上陽明山外拍凍到發抖,但看到照片就一切都值得了(*^o^*)

    thumb Mimi Huang
    12/02/2014

    5 star review  12/1於后里、天空之城與棚內,共拍攝五套。造型師:瑀芯老師,瑀芯老師出發前細心化妝,造型頗是滿意,也全程跟拍,跟拍中也隨時補妝,讓拍攝過程順利,毫無因妝上問題影響拍攝。 攝影師:Fish老師,助理燈光師:胖胖,拍攝過程甚是專業,角度拿捏迅速,構圖巧思多元。Fish老師、瑀芯老師、胖胖助理間互動幽默搞笑,讓新人的我們在拍攝中毫無緊張感,能夠放鬆拍攝,拍完後,最後看圖非常滿意,很推薦他們。

    thumb 張仲億
    12/01/2014

    5 star review  合作很開心喔❤️ 從一開始接洽的湘怡、造型師Anda、攝影師Fey及助理小鈞,大家人都超nice 拍照過程超級愉悅,成品也很滿意,感謝大家喲

    thumb Yu-Chun Liu
    11/30/2014

    5 star review  謝謝言經理Jery陪我們耐心的挑照片。感謝帥氣的Paul用心的幫我們取鏡,讓我們每一張都捨不得刪除!

    thumb Robert Lu
    11/30/2014

    5 star review  給想拍婚紗的新人的建議!! 選華納就對了!推薦攝影師選邱sir大師, 幽默風趣的帶動,讓我們新人拍照氣氛,更加甜蜜,笑起來非常自然,一整天下來都非常的歡樂,值得推薦^^

    thumb 劉小儒
    11/30/2014

    5 star review  攝影師 Fish 攝影 專業 用心 攝影時帶位到點 值得 新人照相時放心 燈光師 胖胖 親切 適時的溝通 更了解 新人的需求 造型師 Adna 神來一筆 讓相片 照出來 總是 哇~~~ 真是 無法挑剔

    thumb Amanda Pan
    11/29/2014

    5 star review  非常推薦造型師胡瑀芯老師 她親切又細心 自我要求也很高 不會隨便弄弄 化妝和髮型花了不少時間 因為她一定用到她覺得ok為止 過程中還一直問我有沒有問題 要我說出自己喜歡的樣子 超有耐心的 燈光師攝影師也很好 都是非常親切有耐心的 大公司素質果然不錯 還有門市部小蕙人也超好的哦!

    thumb 陳妮妮
    11/26/2014

    5 star review  哇…終於說出口了..想要給大家驚嚇 謝謝攝影師seven溝通的時候"嚴肅" 快速明確指引選禮服的方向拍什麼風格場景穿什麼衣服讓我們在選禮服時沒有在超多禮服中陷入兩難,到拍攝現場儼然發現她跟本是"瘋子"沒有拍照的疲憊但我笑到超累的,我們還有合拍千手觀音(當然沒入本啦..ㄧ路吃吃喝喝是去玩耍的吧!ㄧ路拍到夜深了還是很high耶...我懷疑你有嗑藥) 謝謝攝影助理抹茶抹茶..哇你好可愛喔!打光打光,飄飄飄,跑太慢,整場看到有個人像陀螺轉呀轉的..抱病上場還是超敬業的絲毫沒倦容..敬禮..超怕你跑跑跳跳跌倒掉到湖裡 謝謝ㄧ秒變正妹的溧姮老師每個看相片的說修片啦!(ㄟㄟㄟ..我用手機拍的耶)我只能說化妝超強大的..哇!老師太強了吧!還有呀千萬不要給老師東設限西設限的,老師會把她的功力無限釋放多變化把我弄的跟名模ㄧ樣..外拍還要幫忙拿打光板和吹泡泡營造氛圍 謝謝禮服秘書唐閔超有耐心的唷!我穿到累她還是笑嘻嘻,適不適合也會直接告訴你,我試穿到面無表情她還是很有耐心的..用甜甜的聲音說"沒關係,你慢慢來唷!喜歡嘛!那這件呢"整個疲憊都消失了耶 還有還有呀!謝謝攝影部住南投的副理,你好可愛喔!你笑起來超像彌勒佛的耶!謝謝你的阿沙力..謝謝重要的湘怡啦..像你說的是ㄧ種緣份唷!這麼多人之中我們相遇了..Ya幸好有你,沒有你我們就不會有美美的作品love you

    thumb Anne Liou
    11/26/2014

    5 star review  人生最重要的決定選擇了桃園華納 謝謝專業的門市顧問小夏❤️ㄧ路的提醒連繫 謝謝專業的郭sir拍攝婚紗無任何壓力輕鬆自在 謝謝華納讓先生認識10年的學妹相遇門市助理小筑 陪伴溝通 選片ㄧ路上沒有任何壓力 熱情如火~讓我的朋友也相繼選擇華納

    thumb 王婉馨
    11/25/2014

    5 star review  貼心服務 good 滴 😉 ~ 如杏 推推推 (≧∇≦)

    thumb Ching Ching
    11/24/2014

    4 star review  ↬感謝今天的造型師 winnie+佳軒 ↬感謝今天的攝影師 Elmer ↬感謝今天的燈光師阿峰 ♥♥♥專業的你們.超讚㊣♥♥♥

    thumb 張珍妮
    11/24/2014

    5 star review  不僅禮服美還有服務至上的淑雅,Jerry跟唐旻~~準新娘大推~!!Jerry要記得來參加Mi的婚禮呦~!

    thumb Bernice Lo
    11/24/2014

    5 star review  I love Jerry and 淑雅 他們超棒的 服務又很好 面對龜毛的我 他們真的服務100分 oh no 是 超過100分了★☆

    thumb Mi Lee
    11/24/2014

    5 star review  超級團隊,小夏、LUSIR、KIKI、芳儀、昱SIR組長。張副理。讚讚讚~~~

    thumb 楊惠兒
    11/24/2014

    5 star review  給新人最實在的建議!! 需要各項服務請踏進台中華納請大喊小蕙必定使命必達~~~!!! 攝影師選SEVEN老師就對了!! 記得要求老師攜帶胖胖出場~!!seven老師與胖胖的搭配必定讓你笑到臉僵, 另外需要獨一無二的造型請踏入公園路的造型部找尋最迷人的背影那位就是溧姮老師! 另外也少不了兼具耐心與細心的禮服秘書詩涵嚕!!!

    thumb Chih-Tsung Chen
    11/23/2014

    5 star review  Amanda老師人巨好巨親切巨會拍照同胞就是啾甘心ㄟ來華納一定要來找Amanda老師。

    thumb 吳柔
    11/23/2014

    5 star review  Amanda老師人好又美拍照技術更是一流唷!!!請大家要找Amanda老師~^▽^~

    thumb Wu Nianzu Nianzu
    11/23/2014

    5 star review  華納婚紗 服務好 拍攝讚 門市湘儀要特別指定他~攝影師FEY也很厲害

    thumb 吳尚融
    11/23/2014

    5 star review  非常感謝台中華納的造型師亦華老師、攝影師fish老師、攝影助理依柔以及造型助理佳軒的協助幫忙,你們的專業及熱情,就算在累在辛苦還是要微笑,因為這一切都是值得的,辛苦你們了!更謝謝More副理、Johnson主任、Nicoce經理,在旁的協助及熱心服務,選擇華納是一生的幸福,給這強大的團隊最高的評價

    thumb 林佳賢
    11/23/2014

    5 star review  今天的拍攝真是太正點了,攝影師Joy.燈光師有人.造型師師涵如都很專業也超級風趣的!!!! 真的好幸運唷!! 今天真的非常謝謝你們!!! 把我老婆拍的那麼漂亮!!!

    thumb 張瑋文
    11/22/2014

    5 star review  非常感謝(美蘭 副總)的幫忙及(媱芬美女)的幫忙, 萬分感謝

    thumb Sheng Churn
    11/22/2014

    5 star review  從小補習都會經過華納,發願長大要來這拍婚紗,踏進華納一開始聽服務人員的介紹,心裡充滿許多問號?話說這麼滿,拍照時會不會騙人,直到拍照日子當天,我很幸運都讓總監服務,造型師Anda作的每個造型都很好看,我好愛^_^攝影師Mac也讓我們拍的很放鬆,根本不會累,助理阿峰真的很逗趣,逗的我們哈哈大笑,我和老公都很開心!期待我們的照片成果囉(^o^)

    thumb Vivian Lai
    11/19/2014

    5 star review  非常感謝台中華納的造型師亦華老師、攝影師fish老師、攝影助理依柔以及造型助理佳軒的協助幫忙,你們的專業及熱情,就算在累在辛苦還是要微笑,因為這一切都是值得的,辛苦你們了!更謝謝More副理、Johnson主任、Nicoce經理,在旁的協助及熱心服務,選擇華納是一生的幸福,給這強大的團隊最高的評價

    thumb 蔡如
    11/18/2014

    5 star review  Winnie 超棒!造型都令我滿意,而且人也超親切!

    thumb 呂佩蓉
    11/16/2014

    5 star review  今天很感謝熱情活潑的 sunny 攝影師,今天很辛苦的幫我們拍了很多美美帥帥的照片!我老婆看了很是滿意呵呵,華納真是個好所在喔!^_^

    thumb 許志安
    11/15/2014

    5 star review  感謝涵茹or日安 這麼細心的協助我們拍攝這麼美的婚紗照

    thumb Nien Tzu
    11/13/2014

    5 star review  謝謝我的造型師嘉容及可愛的助理還有很細心的Mac攝影師及很搞笑的燈光師Andy 服務人員很親切,也很有耐心 也很會製造氣氛,拍婚紗,記得找華納

    thumb Shi Connie
    11/13/2014

    5 star review  今天Eric非常的幽默風趣!!!拍照完全沒壓力!!Good~ 政諺幫我摔裙尾N百次只為了拍出完美的照片~ 胡老師的妝髮讓我驚艷~ 讓我美麗的拍照!!! 感謝你們!!!有你們陪伴很開心~ 沒好的拍照回憶

    thumb Serina Chien
    11/13/2014

    5 star review  今天天氣出乎我意外的好,在拍攝過程中Alen很專業的引導pose的擺設,說真的有些動作讓我的腿 腰都快抽筋了想大叫,可是Alen還是很有耐心的試範動作,mina也很認真的在旁協助。這次好顯有帶莉婷外出,讓我很放心的交給她。這次非常感謝Alen mina及莉婷,最後很期待做品的出爐嘍!

    thumb 吳珮茹
    11/10/2014

    5 star review  感謝攝影師Paul<小金城武>.助理Vina.造型師涵如老師及媱芬禮服顧問凡軒的專業!讓我和老婆的婚紗照看起來非常的唯美這是花再多錢都買不到的!再次感謝你們.

    thumb 呂學智
    11/08/2014

    5 star review  媱芬、涵鈞、jimmy、Emma 的服務品質都好專業又親切,超大推!

    thumb Pin Lee
    11/08/2014

    5 star review  Martin老師帥翻了 而且溝通很順利 希望拍攝時也可以天氣晴朗

    thumb 徐婉綺
    11/07/2014

    5 star review  由衷感謝我的婚紗攝影團隊華納 謝謝攝影師Mac在攝影過程中的引導,很專業連小細節都注意到了 也因為是女攝影師,很懂我、讓我非常的放心 謝謝燈光師Andy的搞笑,讓我們的笑容很自然 更謝謝Winnie老師的造型,我非常喜歡 這絕對是我人生中最美的一天了!! 我也要謝謝我的門市顧問Penny、禮服顧問以及網路門市Anne 盡全力滿足我的期望和需求 大家真的真的都辛苦了 完成拍攝的時候真的很感動 謝謝每位人員的用心 未來,我一定會介紹身邊親朋好友和我一樣選擇華納婚紗 我和老公真的都很謝謝大家~

    thumb 陳庭葳
    11/07/2014

    5 star review  非常感謝Hido.kiwi.啊州的專業協助,讓今日的拍攝得以有完美的成果,感謝各位老師了!!

    thumb Hsiao Ping
    11/06/2014

    5 star review  門市Eva 姊,禮服秘書袁軒,攝影師joy ,造型師Lisa ,你們真的是太棒了!

    thumb Apple Bear
    11/04/2014

    5 star review  終於在挑園華納完成婚紗拍攝,在此謝謝攝影Jimmy老師耐心指導動作與表情, 燈光師友仁,還有涵如造型師,我好喜歡妳做的造型~

    thumb 林芝宇
    11/03/2014

    5 star review  大手牽小手,幸福在華納 結婚滿周年找Penny拍全家福幸福紀念照^^

    thumb 王思文
    11/02/2014

    5 star review  今天的门市顾问俆媱芬很专业。礼服顾问袁凡轩非常耐心,给我推荐的礼服我都很喜欢。强烈推荐! 拍摄当天化妆师kiki老师早上就和我们讨论造型设计,一整天跟随摄影团队,都非常耐心的为我设计出满意的造型。摄影师郭柏均自信周到的为我们安排整天的拍摄路线,按照我们的要求拍摄我们喜欢的意境。灯光师peter跟敬业,服务周到。在我们淡水海边拍摄的过程中,海水湿透了鞋子,他依然为我们打好灯光。柏均也为我们跟阴天争分夺秒,为我们抢拍有阳光的照片。整个团队每个人都很敬业,一直工作到很晚。我们非常满意。

    thumb Sara Zhang
    11/01/2014

    5 star review  感謝溧姮,雖我不認真沒有做功課,但是經妳巧手,我當了一天公主,每個造型都很有特色,很適合我。 感謝抹茶,在我們拍攝後期已經懵了,不知道攝影師在講什麼的時候,適時的出現幫助我們,讓我們當了一天的專業Model。 感謝Seven,總是很賣力的搞笑,讓我們的笑都很自然(這超級重要),還有謝謝你幫我們拍了好多不同的風格,我們真的真的很期待成果! 謝謝你們!我們昨天真的拍得好開心\(^0^)/

    thumb Tsai YuTing
    11/01/2014

    5 star review  任sir、昱組長、巧怡、佳伶、楊總監、政諺。大家服務都很好 覺得很開心 謝謝大家 團隊很讚!!

    thumb 豬仔祥
    10/30/2014

    5 star review  winnie 是一個很專業的造型師,她所做的造型都很滿意 andy 是一個最像金城武的燈光師,又專業又帥.... mac 是一個對照片非常有想像力、肢體語言引導的很棒 所以得一切都很滿意....謝謝

    thumb Fion Pang
    10/28/2014

    5 star review  來這邊談到不錯的包套內容 婚紗很漂亮 謝謝寧緯

    thumb 蘇圓圓
    10/28/2014

    5 star review  攝影師為Fish老師,攝影中非常親切且瞭解所需風格,是位非常值得推薦的專業人員,造型師Anda老師體貼專業的化出毫無破綻的細緻妝感,燈光師帥帥適當的燈光完美的協助攝影師使得一天的拍攝順利的完成了,另外新娘休息室的設備完善非常適合舒緩攝影的勞累。

    thumb 謝孟勳
    10/28/2014

    5 star review  攝影師為Fish老師,攝影中非常親切且瞭解所需風格,是位非常值得推薦的專業人員,造型師Anda老師體貼專業的化出毫無破綻的細緻妝感,燈光師帥帥適當的燈光完美的協助攝影師使得一天的拍攝順利的完成了.

    thumb Chen Wei Jhen
    10/28/2014

    5 star review  感謝Anda總監當我的新娘秘書,讓我的婚禮完美完成!所有的賓客都對我的造型讚不絕口,連從來沒說過我被化妝好看的媽媽都說這次化的好棒,讓她原本不看好的禮服,透過Anda的造型讓一切滿分,她想把造型特寫留下來!我真的超喜歡Anda,在我婚禮最混亂的時候還跑上跑下幫我處理好多事!因為有妳在~讓我覺得很放心很有自信!

    thumb Smallsea Lin
    10/28/2014

    5 star review  必需承認,婚紗還是要找會拍的攝影師,由傳統底片年代轉數位後,邱sir更精準掌握更多別的攝影師注意不到的細節,太給介紹很多新人讓他拍的我面子了~於是我ㄧ生這麼一次也交給了邱sir,繼續支持喔~!

    thumb Eason Hsieh
    10/27/2014

    5 star review  感謝Anda主任用心的造形設計 讓我與老公能擁有人生中最美麗的婚紗照 Anda姐主任妳最厲害了

    thumb 金勾錐
    10/27/2014

    5 star review  我把最期待的婚紗交給了Anda主任,她的細心讓我跟我老婆有種自在又奢華的婚紗照。 Anda主任妳是最棒的!

    thumb 金犒北
    10/27/2014

    5 star review  ***感謝專業攝影-Elmer ***感謝專業攝影助理-阿鋒 謝謝你們當天淋漓盡致的指導與汗如雨下的照顧, 因為你們幫忙才能拍出屬於我的完美婚紗 ***感謝超級新秘-winnie 謝謝你的親切溝通和專業技巧,完全呈現出我想要的樣子 感謝華納有妳們,讓我一輩子一次的婚姻大事十分圓滿.

    thumb TA Lin
    10/27/2014

    5 star review  攝影mac師超漂亮,引導生動、拍攝自然,燈光師andy動作迅速、搭配流暢,造型師嘉容手巧心細,迅速弄好完美妝髮,用心對待每個細節,很貼心!辛苦你們一整天從早到晚 感謝你們 謝謝!

    thumb 黃竣琳
    10/26/2014

    5 star review  這次拍婚紗照的攝影師FISH,在拍攝過程時,很貼心指導姿勢,微笑......等等~拍攝過程辛苦~但...也相當順利與愉快的.........拍攝出來的照片也很滿意,也喜歡!!燈光師昆麟...很盡心盡力的搞笑,愉樂我們,波棒~~造型師瑀芯...貼心溝通,討論--到我滿意,再進行拍攝~~很感謝當天ㄧ起參與拍攝的華納婚紗工作人員~辛苦辛苦了~棒棒棒...............^^@

    thumb 水蜜桃
    10/26/2014

    5 star review  每一個人員都超親切又專業 謝謝winnie老師的專業,讓我可以有夢想中的造型,以及完美的妝容,真的好喜歡每一個造型! 謝謝邱sir,專業的攝影技術,一次到位,成品超喜歡! 謝謝貝果的體貼照料及熱情,還有和攝影師合作無間的打光! 謝謝每一個照顧我們的人!

    thumb Apple Smile
    10/25/2014

    5 star review  感謝昨天攝影師Elmer+胖胖助理,造型師瑀芯+可愛的筠助理~很專業,很nice,很有耐心的陪我們拍到凌晨~每個造型都很美~攝影師很會帶動,總之整個過程是開心的~大推啦!~

    thumb 林銘嫺
    10/25/2014

    5 star review  嘻,婚紗本拿到了,大家都說拍的很美耶,很感謝宜芳一開始仔細的介紹流程,及功力強大的攝影師Fey sir, 還有攝影助理,也感謝梳化妝髮速度一流的vivi造型師,感謝華納親切的服務人員讓我們拍了美美的婚紗照^^

    thumb 李大婷
    10/25/2014

    5 star review  謝謝Eva姐和晏正的服務 ! 讓我有著最幸福的回憶, 選擇婚紗一定要選擇華納

    thumb 詹家竽
    10/23/2014

    5 star review  感謝Eva姐的照顧! 今日取件看見自己的婚紗照真是無比感動,超美的^^ 還有我自己的獨照 華納婚紗值得推薦

    thumb 楊崴全
    10/23/2014

    5 star review  門市顧問媱芬很讚~ 攝影師HIDO拍得很GOOD~~ 造型師KIWI技術超棒唷!! 大推唷!!!

    thumb Wen-chi Chang
    10/23/2014

    5 star review  2014/10/21我拍完婚紗了! 今天一天,謝謝超專業的Mac老師、燒聲又一直叫我笑的Andy老師、把我弄美美的嘉容姐姐&佳軒~辛苦你們囉!謝謝❤️你們最棒了~(邊化妝還能玩猜歌遊戲)Happy

    thumb Angel Lu
    10/21/2014

    5 star review  good 推薦禮服秘書Candy! 五星級服務!

    thumb Vansen Tseng
    10/19/2014

    5 star review  彩妝師好! 攝影師讚! 燈光師棒! 設計師強!!

    thumb Wendy Burger
    10/19/2014

    5 star review  SUNNY 和佳軒 服務 專業 親切 值得推薦^^

    thumb 洪得傑
    10/19/2014

    5 star review  將一生中重要的事交給華納真的是很幸福~團隊讓我們享受明星級的待遇,感謝造型師-胡老師、楊主任及芊芊對我們造型的用心,感謝攝影師-任sir、Eric、盧sir、阿萬及亞晨的專業,謝謝施總監的控場,也謝謝默默幫我們跑婚禮流程的ANNE,禮服秘書培如,門市媱芬及幕後小編KK,最後‧‧‧‧更謝謝李副理跟陳總給我們這次拍攝婚紗的機會....^^

    thumb 王文堂
    10/19/2014

    5 star review  超感謝郭sir.狗狗,儀慧,lisa,盡心幫忙,讓我超愉快,辛苦了!

    thumb 洪嘉筠
    10/18/2014

    5 star review  Hido.kiwi.阿州。服務超讚!

    thumb Michael Yu Yu
    10/18/2014

    5 star review  感謝技術服務團隊:Johnson,攝影師Amber,造型師翊菱~幫我們拍的 美美照相當專業盡責、我和老婆都非常滿意~

    thumb 徐茂雄
    10/17/2014

    5 star review  Anda老師.Amanda老師.依柔老師好細心,拍照過程很開心,謝謝

    thumb Vivi Lai
    10/17/2014

    5 star review  感謝ERIC的辛苦攝影~ 非常感謝胡老師的造型設計~~~THANK YOU~~

    thumb Ico Love
    10/16/2014

    5 star review  任sir 是個超幽默 超可愛 又很專業的攝影師! 拍照都很愉快 照片也都超美麗 ~

    thumb Ching Ting Yang
    10/12/2014

    5 star review  昨天挑禮服真開心~禮服部主任培如服務真好~推薦的禮服真美~我們都好喜歡唷~挑婚紗禮服找她準沒錯 ,讚

    thumb 林達浪
    10/12/2014

    5 star review  涵鈞:服務專業,熱情 ,值得推薦!

    thumb Veran Feehily 夢 夢
    10/11/2014

    5 star review  ☆攝影師Eric專業的技術,讓我們的照片充滿喜洋洋的氛圍♡而且拍攝過程中都是笑聲很自在很開心*^O^* ☆組長Jerry很貼心的協助我們選片!給我們很多意見,把關這困難的任務...實在不簡單 ☆婚紗顧問Eva姐人很nice~也提供我們所需要的服務跟項目,也都不忘關心我們拍攝的進度及時間!很貼心唷(^_-) ☆造型胡老師真的很棒♡完全掌握到我喜歡的造型跟妝容!非常的貼心~外拍還幫我擦防蚊液( ̄▽ ̄)ノso sweet! ☆燈光師小董也非常敬業,無論陽光或柔美,都恰到好處~美麗的光線使照片更出色(^_-) ☆婚紗挑選的助理老師也辛苦的幫著我精選每一件婚紗,也能適時提供意見!貼心又專業♡

    thumb Lyna Lee
    10/10/2014

    5 star review  Eric攝影師拍照一流…每張照片都想留…Jerry組長選片時親切認真…很有耐心!

    thumb 徐皢逸
    10/10/2014

    5 star review  感謝涵鈞 禮服超讚^_^ 華納婚紗讚讚讚!

    thumb Lisa Yuan
    10/10/2014

    5 star review  各位朋友,我們要結婚了!!!很有緣的與華納婚紗(原施華洛)結識,從一開始與我們接洽的小夏,經過小夏熱心及細心的介紹之下,我們就決定選擇了華納婚紗。 謝謝辛苦的攝影師Jimmy及造型師Emma,因為有你們才有漂亮的成品(難得我人生中可以這麼帥過,當然我的另一伴永遠都那麼美)。 最後也要感謝幕後功臣禮服顧問巧怡,因為有妳的介紹及推薦,才能挑出適合新娘的禮服,讓拍攝婚紗有漂亮的成品,讓婚禮當天,新娘就是最美麗的那位。 最後也推薦即將步入婚禮的朋友,可以選擇華納婚紗唷~

    thumb 張友得
    10/10/2014

    5 star review  周年照拍的超棒!攝影師萬sir對小朋友超有耐心;門市筱筑人超漂亮又超Nice!!

    thumb Suri Wu
    10/09/2014

    5 star review  今天來到華納婚紗選婚紗~真是讓人眼花撩亂 真是美麗呀~!! 重點是要感謝candy妹妹全程陪同,並且給我們良心的建議。 感謝婚攝martin,抹茶,還有隨行的婚秘瑀芯姐,因為有你們的協助,讓我們拍攝的過程中非常的歡樂,還有瑀芯姐的巧手為我塑造美美的造型,真的是太棒了! 想要優惠找JERRY!! 包準滿意又超值~~~~~~~~

    thumb Huei Mei Jhang
    10/08/2014

    5 star review  今天去拍孕媽咪照 從造型師儀慧到攝影師,燈光師大家都很用心,比我想像中更體貼 更有創意及花心思,一切辛苦都值得了,也謝謝你們,期待我美美的作品喔@

    thumb 闕宜盈
    10/07/2014

    5 star review  非常感謝joy老師的認真拍照態度,讓我們有不同的攝影風格,還有郁玲老師細心的整體照型我都很滿意,還有超吃苦耐勞的燈光師mina,好滿意今天一整天的服務態度,,,

    thumb Evonne Wang
    10/07/2014

    5 star review  黃燕大師 修片自然~校稿很流暢 很感謝她

    thumb 陳彥霖
    10/07/2014

    5 star review  非常感謝攝影師Mac老師、燈光師貝果、昆麟和胖胖指導我們嘗試各種不同風格的作品。感謝造型師嘉容老師,我從沒看過這麼美的自己,哈哈,每個造型我都好愛。 大家都辛苦了(鞠躬), 超用心的幫我們拍攝一整天,真的是否一整天ㄟ。 還要感謝顧問湘儀時時的關心,兩位禮服秘書Candy與家綺不厭其煩的陪我挑禮服。好愛你們喔!

    thumb Sara Chang
    10/06/2014

    5 star review  非常感謝今天的拍攝團隊,華納的各團隊真的令我貼心又開心,辛苦的攝影師馬汀老師和燈光師抹茶妹妹今天真是辛苦你們專業的拍攝和兼職搞笑,讓嘴巴笑到嘎哩給給的新娘還能擁有完美的無數張美照,最早起床幫我造型的亦華老師也真是讓我驚豔又會心一笑!她做的造型完全~是我想要的類型!華納真的是一間令我非常安心的專業婚紗公司!把你一生一次的機會交給他們 絕對是不二選擇!

    thumb Michelle Pai
    10/06/2014

    5 star review  禮服秘書:涵鈞 謝謝你提供的意見!讓我在外拍時候選的禮服非常棒! 因為我的婚期拖很久,所以一直麻煩你! 謝謝你~ 人雖嬌小,服務親切! 太感謝你! 你的眼光好好,每次的禮服都讓大家很歡喜喔!!! 大家都說好看! 謝謝你~服務超親切! 涵鈞棒棒喔!! 辛苦了~!!選片師:Jerry 選片時提供很好的意見,讓我們在選片的時候,比較有目標及方向選片。你的相本想呈現什麼東西?是否有很多想法?選片師可以提供很客製化的服務喔! 貼心的Jerry還很體貼的為我們設想,用最划算的方式,提供最好的方案,讓我們開心的把照片帶回家! 一生一次的婚禮照片,一定非常難以抉擇,因為取捨不易,更顯得選片師的重要,一位好的選片師定能提供你最好的方案,得到雙贏的結果。攝影師:Eric 我第一眼看到他就覺得他非常有個性,通常有個性的人能拍出很多很好看的作品,這句話驗證了很多事實。 拍攝的兩天,因為我要求都是笑開的,所以攝影師常常在逗我們笑,他說的話語都很有親和力,雖然帶點顏色,不過總是讓人會心一笑,帶出最真實的自己。我從來不知道自己可以拍的腿很長,也不知道自己可以有很柔媚的一面,攝影師真的很專業,取景都取得非常美,謝謝他,讓我們的照片如此精彩。燈光師:阿萬 辛苦的阿萬,感冒還是硬撐著要跟我們下屏東,他很可愛,也很天,有點傻楞的,但是又非常的有趣,一路上看他一直在睡覺,感覺得出來他真的很累,一連好幾天都是淋雨在拍攝,連我們下屏東也是在雨中拍攝完成,真是辛苦他了!謝謝你!! 因為有你的辛苦,才有美美的光打在我們身上喔!!造型師:Lisa 因為我們的需求,讓你們一早4點就要開門幫我化妝,真是過意不去,但是也看到你們的專業,真的很棒!謝謝你喔!我從不知道自己也可以是那麼美麗,因為你讓我看到不同的自己,我本身也不喜歡濃妝,所以你的妝讓我很自然,整體都走自然風,拍起來真的很棒!謝謝你喔!希望結婚時能請到你來當我的新祕!造型助理:婉如 謝謝你幫我老公做造型,我從不知道我老公可以變成胡宇威,更不知道他可以變成蕭敬騰,一直以來他都不打扮,只留一顆小平頭,為了拍婚紗才特易留長頭髮,經過你一番巧手,讓我看到不一樣的老公,讓我更愛他了!謝謝你喔!!門市顧問:施佳伶 謝謝佳伶!感謝你替我們規劃出最適合我們的方案,也謝謝你們那邊的主管,不會因為我們年輕而態度輕忽,反而因為我們年輕而為我們設想! 佳伶很貼心的說:「既然你們都跑到屏東那麼遠的地方拍婚紗,那一定不容許失敗,那我就安排最好的攝影師幫你們拍,讓你們一次就拍好,避免你們拍出來的相片不滿意,還要在花費額外的費用與時間。」因為佳伶的貼心,才讓我們有機會讓Eric幫我們服務,謝謝你喔!看了Eric拍的照片,我們就馬上下定決心要在施華洛拍婚紗,這都要感謝佳伶,謝謝你!!

    thumb 張虹榆
    10/06/2014

    5 star review  ♥謝謝♥今天大家的協助,非常感謝桃園館的郭大攝影師(郭sir),燈光大師(Peter)和化妝師涵如;)

    thumb cheng yawen
    10/04/2014

    5 star review  服務品質好 美女眾集 水晶 一整個好 門市佳伶好棒棒

    thumb Jin Jong Huang
    10/04/2014

    5 star review  服務態度用心、熱心及真誠,一整天的拍攝相處感覺就像是老朋友在幫忙一樣,每一個環節都非常專業,非常有耐心的回應我跟太太的要求,感謝你們!攝影老師Mac,燈光老師Andy,化妝老師ViVi及佳軒,感謝你們的真誠服務!!我們新婚的幸福及祝福,由你們開始,謝謝你們!

    thumb Frankie Poon
    10/03/2014

    5 star review  謝謝Jimmy.Peter.Emma的服務唷!

    thumb Blay Lin
    10/03/2014

    5 star review  認識kiwi老師是在我和老婆拍婚紗的時候,當時只覺得這個女孩好風趣,讓我和老婆很快的進入狀況而不緊張,後來發現,老師的每套造型我們都好喜歡,換造型的速度更是沒話說的快,因此,當下我們決定結婚時的新秘一定要找她。 很感謝kiwi老師,無論是婚紗,還是新秘,妳所作的每個造型當讓我們驚豔,更得到我們朋友一致的讚賞,讓我老婆成為名符其實最美的新娘。 ps.我老婆最近告訴我一個秘密,說kiwi老師幫她完成第一個造型時,我的表情是一整個呆掉,只會傻傻看著她,讓她好開心喔!呵呵…

    thumb Lin Ashton
    10/02/2014

    5 star review  Jimmy 老師感謝你多帶我們去了好幾個景照片更加豐富

    thumb 呂小盛
    10/02/2014

    5 star review  感謝Joy Lisa mina〜當天拍攝很幸運〜天氣還不錯^_^還遇到好心人讓我們進到眷村裡面拍〜

    thumb 黃靖汶
    10/02/2014

    5 star review  攝影師Gill燈光師Bagel造型師溧姮 感謝辛苦的各位老師們 才能順利而且完美的完成今天美美的工作溧姮老師手藝超好,正直又認真 Gill老師點子超多,拍的很快速又有梗 Bagel老師,一直要我們說她可愛…好吧…好可愛喔……………………終於完成辛苦的一天感恩

    thumb 凃俊韋
    10/01/2014

    5 star review  謝謝 〝攝影師Joy〞 幫我們拍了這麼美的照片,〝化妝師Lisa〞 幫我們化了美美的妝,〝燈光師Mina〞 幫我們打光、服務,一天下來讓我們知道了你們的專業與服務態度,真的是┌超級┬無敵┬霹靂┬好┐ 3位老師辛苦了!!

    thumb 大冬瓜
    9/30/2014

    5 star review  我是Anda服務的,她人真的很棒又貼心,謝謝Anda~love you

    thumb Kuan-ying Chen
    9/30/2014

    5 star review  我是高雄人,特地跑到台中拍婚紗,沒想到服務一級棒耶,老婆大讚anda超細心的,攝影師sky哥技術一流也好好相處哦…真的是此生難忘哇!

    thumb 郭明天
    9/30/2014

    5 star review  9月26日我來到華納婚紗拍照~攝影師Gill 。 搞笑燈光師抹茶 。造型師豆豆 。 都很專業。拍攝過程很愉快。不會有所謂笑到僵掉的情形哦。很推薦她們喔!!!

    thumb 粘存鎰
    9/30/2014

    5 star review  今天一整天順利拍完了,真的要感謝攝影師Feysir,燈光師小鈞,造型師Winnie與筠涵,替我們很用心的化妝跟拍照~

    thumb 蕭孟哲
    9/30/2014

    5 star review  謝謝翊菱的細心與貼心也謝謝Amber用心的指導擺pose活躍造型。攝影師Amber,造型小老師翊菱

    thumb 劉昌霖
    9/30/2014

    5 star review  感謝Feysir親切用心耐心有創意的攝影指導 感謝小鈞慧眼獨具地幫老公搭配服裝 還有筠涵親切的服務 特別感謝Winnie老師專業地造型 每個髮妝都讓我驚豔 謝謝你們

    thumb Chacco Lin
    9/30/2014

    5 star review  Anda服務態度一流,拍照過程令人心情愉悅 Elmer 阿峰

    thumb 黃曉凡
    9/30/2014

    5 star review  謝謝桃園華納ERIC 政諺 胡老師 的用心~華麗的禮服配上你們專業的技術~讓我們有個幸福的婚禮~謝謝你們!

    thumb 林巧玲
    9/30/2014